РусскийИнок, просто стандартный сервис не указывает кто поставил "+" или "-". Потому для себя поставил за правила - подписываться.
Это как в письме подпись нормальная практика.
А чем сообщение в репутацию отличается от письма? Да ничем. Вот и рассматриваю проставку репутации без подписи как "анонимку"...
Если передок еще норм смотрится, но вот жопа действительно жопа - крышка багажника вообще все портит. Хотя бы сделали номер и декоративную крышку как у Калины/Приоры. Либо хромированную накладку наподобие Логана. На предпоследней фотке видно, что салон Калиновский. Может все же это черновой ездящий образец, как 2116
Superior,ГГГГ...классику ты бы взял?? нет...а многие будут брать её ещё десять лет..но не дадут им..будут брать Гранту.будут..уж покрасивше чем ваз 2115....который кстате берут за 270 тыр.
По сравнению с "современными" поделиями иностранных производителей - верх грациозности, несмотря на разработки 30-40 летней давности.
Цитата:
Сообщение от Xenus
с учетом всех опций должен будет иметь розничную цену не более 220 тысяч рублей.
Это следует понимать так, что никаких опций не будет? С трудом укладывается в голове, как комфорт пакет от Калины можно вписать в эту сумму. Впрочем, так же, вероятным мне кажется то, что журношлюхи опять наврали, и вместо фразы "должен будет иметь розничную цену за базовую комплектацию не более 220 тысяч рублей" написало то что процитировано.
"Анонимы" достали... Смелости у некоторых открыто заявить свою позицию нет, а вот "насрать" из-за угла смелости много не надо.
Пусть это будет на совести "анонимов".
во во - не нравится - напиши коммент и потом минусуй, что б была ясна позиция.
А этот гов..юк еще 1 минус вкатал, да еще написал "и еще минус, за возмущение. какая разница кто ))" - чиста поганец. Топить в сортире таких при рождении... Щас еще 1 наверное влепит, да та же анонимно, смелый он наш.
Были сообщения, что все допы уберут.
Но я думаю, что в конечном счёте так делать не будут. Допы - простая возможность сделать машину дорогой и желающие заплатить найдутся.
Чудо, Правильно! И я Kaschey, влюплю "+". Думаю мой плюсик перевесит кучу минусов "анонима". На том тему про "анонимов" закроем. )))
Последний раз редактировалось Gorinich; 19.08.2010 в 16:28..