Как вариант только.
Я вместо белых пластмассовых калиновских клипсов обшивки двери использую восьмерочные, по размеру подходят идеально и снимается ставится обшивка намного проще и лучше...;-)
У меня крайние клипсы на передних дверях (на стороне ближней к задним дверям) до конца все равно не встают, и калиновские пробывал и девятые... Как решить проблему???
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Еще бывает, что дребезжат белые пластмассовые изоляторы на клеммах выключателя стоп-сигналов - посмотрите\пошатайте, может они. Кто-то об этом уже писал, они как раз слева под торпедой
У меня тоже что там завелось (в смысле спереди над торпедой). Главное ина холостых тихо-начинаешь трогаться слышен какой то сверчок оттуда. А может причина этого звука таится под панелью. Может снять центральную часть панели и там поискать? может кто-то сталкивался-поможите плиз.
Скрипит потолок или боковая передняя накладка на стойке та что пластиковая слева от водителя возле лобового стекла как можно вылечить? Набил ваты под стойку и в щель между крышей и потолком один фиг скрип шерох есть. Кто что посоветует?
band`эрос, эт точнго буду разбирать. т.к. на кочках что то тресетя там, что бесит............ужетерпения никакого нет.........как ездил на 9-ке ума неприлажу