Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 00:53   #1151
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™
Ответ: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Со встречей не получается,мля.Опять работа.ramz,наклейки в силе,может так када нить получится забрать.
Старый 28.10.2009, 08:40   #1152
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 43 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от George W Посмотреть сообщение
Со встречей не получается,мля.Опять работа.ramz,наклейки в силе,может так када нить получится забрать.
Не переживай) для тебя одна наклеечка отложена))) ну ничего страшного,на следующей встречи буш с наклейкой))) На этой встречи буду, вроде ни чего не мешает, и так две сочканул (((((((

Нильс вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 22:36   #1153
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа , а что там с поездкой в Днепр?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 23:34   #1154
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 43 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Господа , а что там с поездкой в Днепр?

У меня не получиться поехать в Днепр ребята......жаль((((((((

Нильс вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 10:45   #1155
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

ramz, Запишем прогул и выговор в личное дело.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 23:56   #1156
Новичок

Вес репутации: 18 chiptuner не успел проявить себя
Ответ: По поводу прошивок

Цитата:
Сообщение от VVG2005 Посмотреть сообщение
докладываю ситуацию.
прошиваться рекомендую на АВТОВАЗе (возле осипенковского авторынка)
8-063-796-57-80 Олег. Лучшего спеца трудно, да и незачем искать. Форсунки мыть тоже там.
Там софт весь лицензионный. Это о чем-то говорит? Попробуйте...
Интересно, а где софт нелицензионный??? Тем более ВЕСЬ? Прям таки две программы и обе лицензионные??? Я в шоке... У меня тоже весь софт лицензионный и прошивки непосредственно у Паши (Паульса) беру. И форсунки мою, ковитацией. На лицензионном стенде "Циклон".
chiptuner вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 12:59   #1157
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
VVG2005, ты пробовал у него? Ранее ты советовал прошиваться у Димы. Так у кого лучшее?
Если честно, то самая лучшая прошивка для стокового (подчеркиваю!!! стокового!!! двигателя) двигателя - заводская, с выключенным фазным впрыском и сниженной температурой включения вентилятора до 99С.
А прошиваться можно где угодно.
Субъективно мне более нравиться у Олега. Да и ближе ехать, что немаловажный фактор.
Для Вас лично господин Дмитрий- слово "кавитация" пишется именно так. И означает образование пузырьков газа в жидкости.......

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 14:42   #1158
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Есть предложение от Дмитрия - подъехать посмотреть, пощупать, сравнить.
Кто желает - давайте назначим день и время. Я желаю.
Старый 02.11.2009, 18:30   #1159
Новичок

Вес репутации: 18 chiptuner не успел проявить себя

Что такое кавитация я знаю. За правописание прошу прощение. Впервые пишу это слово на русском языке, а на украинском именно "ковитацiя".
chiptuner вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 23:19   #1160
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chiptuner Посмотреть сообщение
Что такое кавитация я знаю. За правописание прошу прощение. Впервые пишу это слово на русском языке, а на украинском именно "ковитацiя".
Я просто балдею от "ДЕРЖАВНОЙ МОВЫ" неужели и технические термины на укр языке пишутся по другому?????!!!!! Тогда прошу прощения. Кстати, Дмитрий, сделайте желающим двойную прошивку. В первой (заводской, 58 версия) опустите температуру включения карсона, и немного подправьте, (чуть-чуть побыстрее ) переход в мощностной режим. вторую самую из возможных агрессивных.... Это решение подходит в 99,9% случаев. При условии стоковости двигателя.

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Закрытая тема