Со встречей не получается,мля.Опять работа.ramz,наклейки в силе,может так када нить получится забрать.
Не переживай) для тебя одна наклеечка отложена))) ну ничего страшного,на следующей встречи буш с наклейкой))) На этой встречи буду, вроде ни чего не мешает, и так две сочканул (((((((
докладываю ситуацию.
прошиваться рекомендую на АВТОВАЗе (возле осипенковского авторынка)
8-063-796-57-80 Олег. Лучшего спеца трудно, да и незачем искать. Форсунки мыть тоже там.
Там софт весь лицензионный. Это о чем-то говорит? Попробуйте...
Интересно, а где софт нелицензионный??? Тем более ВЕСЬ? Прям таки две программы и обе лицензионные??? Я в шоке... У меня тоже весь софт лицензионный и прошивки непосредственно у Паши (Паульса) беру. И форсунки мою, ковитацией. На лицензионном стенде "Циклон".
VVG2005, ты пробовал у него? Ранее ты советовал прошиваться у Димы. Так у кого лучшее?
Если честно, то самая лучшая прошивка для стокового (подчеркиваю!!! стокового!!! двигателя) двигателя - заводская, с выключенным фазным впрыском и сниженной температурой включения вентилятора до 99С.
А прошиваться можно где угодно.
Субъективно мне более нравиться у Олега. Да и ближе ехать, что немаловажный фактор.
Для Вас лично господин Дмитрий- слово "кавитация" пишется именно так. И означает образование пузырьков газа в жидкости.......
Что такое кавитация я знаю. За правописание прошу прощение. Впервые пишу это слово на русском языке, а на украинском именно "ковитацiя".
Я просто балдею от "ДЕРЖАВНОЙ МОВЫ" неужели и технические термины на укр языке пишутся по другому?????!!!!! Тогда прошу прощения. Кстати, Дмитрий, сделайте желающим двойную прошивку. В первой (заводской, 58 версия) опустите температуру включения карсона, и немного подправьте, (чуть-чуть побыстрее ) переход в мощностной режим. вторую самую из возможных агрессивных.... Это решение подходит в 99,9% случаев. При условии стоковости двигателя.