Игорь, мои поздравления! Вот ведь покупатели какие щедрые пошли ...
ПС Временно покататься можно, например, на Авео того же 08 г/в, доплатив лишь 50 руб. Мне вот соседский авео-седанчик серый как мышь запал в душу, брали они его на днях всего-то за 310т.р., причем местного, 1 хоз. и с пробегом в 30 т.км, разве что 1,2 (72лс), но кондишн, ПБ, АБС при нем
1,2 - какой ей нафиг кондей??? с кондеем минимум 1,6 л объём должен быть
Мое имхо, свежая бюджетное ино, как авео 07-08 г/в внешне по состоянию нового а/м куда лучше, чем новая самара/калина/приора. Причем, даже со скидкой по программе утилизации, у нас "рука дрогнула" взять 2114 за 280-50=230т.р. (доплаты). А лохана по этой программе надо было ждать до ноября либо брать в каком-то странном "фарше" за ... 430т.р.?! Только вдумайтесь - лохана-ааа за ... 430т.р.?!
ПС В бюджете 350 т.р. - вариантов море, т.е. из ино 07-08 г/в (авео, лачетти, фьюжн, меган2 итд) !!!
Цитата:
Сообщение от Andruha1978
1,2 - какой ей нафиг кондей???
Так 16кл. и 72 лс, причем экономичная зараза да и внешне седанчик авео очень даже ничего !!!
ПС А я на тест-драйве ездил на 1,2 + АКПП - вот где засада Имхо, до 1,6 дв. АКПП противопоказан, т.к. мне даже газелиста сделать не удалось из-за задумчивости при автоматическом переключении передач ...
Цитата:
Сообщение от makiss
нормальная ино стоит не менее 500
Владельцев "четких" тазиков нынче от жары плющит - за сегодня 3 (три) раза удалось избежать ДТП. makiss, ты как относишься к тому, что такие четкие патцанчики уделают "нормальное ино" на раз-два?! Мне лично жалко выбратывать не менее 500 "на ветер" ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.07.2011 в 15:03..
У меня друг купил логан по утилизации за 450 (минус 50, итого 400+-), вполне достойный аппарат, кстати... Из нового за эти деньги ничего не купишь (ну только полуседан - солярис, но будут без кондея, и ждать долго)... ИЗ Б\У выбор большой: помладше - корейцы (лачетти, фокус и т.д. год 05-07), постарше - немцы (пассат, а4 и т.д. год будет 02-04)... Если новый принципиально, то логан по этой цене без конкурентов (и движок нормальный, и электропакет, и кондей, да и салон сейчас симпатишный стал, не то что до рестайлинга)
А насчет авео, у моей жены сестра на таком катается второй год уже (брали Б\У, хетч, 1.2 за 250), комплектации правда нет, даже стекла на мясорубках и ГУРа нет, но ездит и ни разу не подводил, только сейчас амортизаторы потеть начали (родные стоят)... вот какая калина похвастается родной подвеской за 4 года? И не стучит ведь, зараза, до сих пор....
мое мнение, что если денег меньше 300, то брать только тазик, а нормальная ино стоит не менее 500, соотношение цена качество, да и ремонто-пригодность
Согласен!Вот когда я стоял перед выбором, что купить-новую но русскую либо поддержанную но старую иномарку, мне помог один перегонщик (хороший друг тестя).Он сразу мне сказал, дешевле 300-320 иномарку даже не стоит брать. машины продает он уже давно, более 5 лет.И тестю пригнал фольц б5 универсал 330-340 (как другу без наценок), за 2 года 2-3 раза на сто были.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Metotron
вполне достойный аппарат
И тут соглашусь! А солярис лишь недавно на рынке, у него китайских комплектующих хватает. посмотрим еще, а логан проверенный практичный аппарат.
Последний раз редактировалось FYT; 01.07.2011 в 22:12..
Это на фольце? Это нормально У меня гольф 3 был до калины, так он сыпался так, что пипец.... я из сервисов не вылазил... и движок капиталил, и коробку делал, но что сделаешь, он был 92 года он мне надоел ужасно, продал (покупал за 140, вложил около 60, и продал за 105... бизнес по-русски), купил калину.... проездил 3 года, продал в отличном состоянии, первому же посмотревшему... купил фольц б5+, катаюсь 4 месяца пока, были, конечно, кое-какие мелочи, но не страшные и недорогие, зато теперь довел до ума и катаюсь были, конечно, шальные мысли продать (не из-за качества машины, а из-за финансовых затруднений, но мысли прошли, и вобщем я очень доволен)... так, что с Б\У иномаркой - это как повезет....
... вот какая калина похвастается родной подвеской за 4 года?
Вот у меня 4-ый год пошел, за все время эксплуатации - на 42т.км. пришлось поменять аммортизаторы задних стоек, поставил первые попавшиеся СААЗ. Больше никаких проблем с подвеской не возникало, причем при езде я редко когда жалею а/м ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
... так, что с Б\У иномаркой - это как повезет....
С приведенными выше примерами ино 02-04 соглашусь на все 100%, тем более за это время ушатать а/м проще простого. Я же мыслю, что, например, на авео или фьюжене "адские гонщеки" не ездят, честность пробега проверяется по регламенту обслуживания на ГСТО, т.е. шансы взять хорошую а/м после одной хозяйки, что раз в неделю ездила на ней в булочную - резко повышаются Да и факт, что с 08г/в при ежедневной эксплуатации моя калина еще более чем "живая", то какая-нибудь ей ровестница из авео, да и с меньшим пробегом будет именно не хуже нового а/м!