Калина стОит дешевле всех конкурентов, тем более с учётом богатых комплектаций.
У Калин дешевле "допы", хотя их таковыми не назовешь, покуда в "люксах" от чего-то отказаться нельзя. Кондер на калине стоит примерно 20.000, на рено-35.000, на фольцвагене-50.000(Поло седан). "У нас"- навигация в районе 15.000, Хёндай- 30 или 35 тысяч.
Смотрел на сайте Гранту- пока только запись на "норму" и "стандрт", если сравнивать с Калиной. Гранты люкса не наблюдается, хотя там много чего интересного предстоит. Думаю, весьма конкурентноспособная машинка получится.
Смотрел на сайте Гранту- пока только запись на "норму" и "стандрт", если сравнивать с Калиной. Гранты люкса не наблюдается, хотя там много чего интересного предстоит. Думаю, весьма конкурентноспособная машинка получится.
Как можно заказывать машину не видя её и не щупая и не хлопнуть дверью тем более от ВАЗА, я считаю что это будет КОТ В МЕШКЕ для тех кто записался.
Да и как сказал в телешоу "Наша Раша" Сергей Беликом - заодно перепись дебилов населения узнаем!!!
А меня дикий дед боднул...цука :(
И еще и упираеться что виноват. "Понабрали иномарок...блабла бла...буржуины" :-D
В общем ехил я в солнечный по верхнему заезду Солнечный бульвар называеться. (дорога главная)
Там поворот такой перед перекрёстком с 40 лет СССР. После поворота примерно 70-100 метров до перекрёстка.
В общем крался передо мной этот шумахер. Я сразу после поворота решил его обогнать, нормально так обошёл и тихонько обгоняю...ну не тороплюсь. Уже поравнялся обгонять начал, а он возми и на перекрёстке как давай в поворот ломиться.
У люксов сука бибики так неудобно расположенны я его шугнуть не успел. В общем еле убежал, но не до конца. Шоркнул слегка.
Итог у меня по правому борту царапина от его бампера и потёртость.
Я на встречке за перекрёстком по Солнечному бульвару он на своей полосе по 40 лет.
Поорали друг на друга, я говорю стоим ждём гайцев...пошёл за документами в машину , поворачиваюсь и офигеваю... он уехал!!!
Хорошо сзади паджерик ехал всё видел...скатался за дедом сфотал номер, отобрал ключ. Пошёл свидетелем.
Дед через полчаса с родней приехал я его, с дуру, пожалел отдал ключи , дождался когда он приехал обратно.
А этот цука вину свою не признаёт, на меня всё спирает...типа я его подрезал.
В общем был разбор, полицай назначил трассологическую экспертизу.
У деда бабка свидетель которая в машине сидела у меня водитель паджеры.
Полицай говорит что типа всё ровно..слово против слова. Будем говорит разбираться.
Кто чего посоветует? Мне то конечно по большей части пофиг у меня каска нынче, я отремонтируюсь, но если меня признают виноватым или обоюдку впаяют потом она дороже будет :(
Приятно осознавать, что народ Калины дорогими иномарками считает!
А если серьезно: В протоколе зафиксировано, что дед с места ДТП свалил?
Добавлено через 16 минут
А вообще дедки нынче пошли безбашенные. Я тут недели 2 назад поднимался в Солонцовскую гору в сторону Дрокино.
Иду в левом ряду, обхожу группу машин, которая идет за грузовиком. И тут дедуня на "пятерке" с груженым прицепом вылазит из своего ряда прямо перед моим носом, и идет на обгон! Да так лихо он это сделал, что мне пришлось срочно тормозить, пока дед своим прицепом не только меня, но и грузовик не собрал!
Самое смешное, что шумахерстовать так дедуне не было никакого смысла. За мной машин не было, поэтому дед мог бы вполне спокойно обогнать грузовик и после меня, но видимо не судьба! Возможно, он решил показать своей бабуле (она тоже была в машине), что есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах.
Кстати, еще мысль. Что если нанять адвоката (кто-то из наших знает бойкого малого)? Если дело довести до суда, то грамотным допросом бабку как свидетеля можно выключить из игры. Если она сидела в машине справа впереди, то она не могла, например, видеть положение машин до столкновения, в то время как ехавший сзади Паджеро непременно все видел. В любом случае надо доказывать, что бабка - свидетель ничтожный.
Абсолютно по уродски расположены. Я тоже на не битой машине гонял бы сейчас, если бы сигнал нормально установлен был. А так в меня едут, а я давлю на подушку безопасности и недоумеваю "где су...а сигнал"?