Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 10:33   #1
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро
Re: Красноярская болталка

Если я правильно считаю (надеюсь на это), то в своём классе Калина стОит дешевле всех конкурентов, тем более с учётом богатых комплектаций.
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 10:40   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Калина стОит дешевле всех конкурентов, тем более с учётом богатых комплектаций.
У Калин дешевле "допы", хотя их таковыми не назовешь, покуда в "люксах" от чего-то отказаться нельзя. Кондер на калине стоит примерно 20.000, на рено-35.000, на фольцвагене-50.000(Поло седан). "У нас"- навигация в районе 15.000, Хёндай- 30 или 35 тысяч.
Смотрел на сайте Гранту- пока только запись на "норму" и "стандрт", если сравнивать с Калиной. Гранты люкса не наблюдается, хотя там много чего интересного предстоит. Думаю, весьма конкурентноспособная машинка получится.
Старый 28.09.2011, 13:31   #3
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
Смотрел на сайте Гранту- пока только запись на "норму" и "стандрт", если сравнивать с Калиной. Гранты люкса не наблюдается, хотя там много чего интересного предстоит. Думаю, весьма конкурентноспособная машинка получится.
Как можно заказывать машину не видя её и не щупая и не хлопнуть дверью тем более от ВАЗА, я считаю что это будет КОТ В МЕШКЕ для тех кто записался.
Да и как сказал в телешоу "Наша Раша" Сергей Беликом - заодно перепись дебилов населения узнаем!!!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 17:30   #4
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ

А меня дикий дед боднул...цука :(
И еще и упираеться что виноват. "Понабрали иномарок...блабла бла...буржуины" :-D

В общем ехил я в солнечный по верхнему заезду Солнечный бульвар называеться. (дорога главная)
Там поворот такой перед перекрёстком с 40 лет СССР. После поворота примерно 70-100 метров до перекрёстка.

В общем крался передо мной этот шумахер. Я сразу после поворота решил его обогнать, нормально так обошёл и тихонько обгоняю...ну не тороплюсь. Уже поравнялся обгонять начал, а он возми и на перекрёстке как давай в поворот ломиться.
У люксов сука бибики так неудобно расположенны я его шугнуть не успел. В общем еле убежал, но не до конца. Шоркнул слегка.
Итог у меня по правому борту царапина от его бампера и потёртость.
Я на встречке за перекрёстком по Солнечному бульвару он на своей полосе по 40 лет.
Поорали друг на друга, я говорю стоим ждём гайцев...пошёл за документами в машину , поворачиваюсь и офигеваю... он уехал!!!
Хорошо сзади паджерик ехал всё видел...скатался за дедом сфотал номер, отобрал ключ. Пошёл свидетелем.

Дед через полчаса с родней приехал я его, с дуру, пожалел отдал ключи , дождался когда он приехал обратно.
А этот цука вину свою не признаёт, на меня всё спирает...типа я его подрезал.

В общем был разбор, полицай назначил трассологическую экспертизу.
У деда бабка свидетель которая в машине сидела у меня водитель паджеры.
Полицай говорит что типа всё ровно..слово против слова. Будем говорит разбираться.

Кто чего посоветует? Мне то конечно по большей части пофиг у меня каска нынче, я отремонтируюсь, но если меня признают виноватым или обоюдку впаяют потом она дороже будет :(
Михаил Дьяков вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 17:56   #5
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Михаил Дьяков Посмотреть сообщение
"Понабрали иномарок...блабла бла...буржуины"
Приятно осознавать, что народ Калины дорогими иномарками считает!

А если серьезно: В протоколе зафиксировано, что дед с места ДТП свалил?

Добавлено через 16 минут
А вообще дедки нынче пошли безбашенные. Я тут недели 2 назад поднимался в Солонцовскую гору в сторону Дрокино.
Иду в левом ряду, обхожу группу машин, которая идет за грузовиком. И тут дедуня на "пятерке" с груженым прицепом вылазит из своего ряда прямо перед моим носом, и идет на обгон! Да так лихо он это сделал, что мне пришлось срочно тормозить, пока дед своим прицепом не только меня, но и грузовик не собрал!
Самое смешное, что шумахерстовать так дедуне не было никакого смысла. За мной машин не было, поэтому дед мог бы вполне спокойно обогнать грузовик и после меня, но видимо не судьба! Возможно, он решил показать своей бабуле (она тоже была в машине), что есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах.
Кстати, еще мысль. Что если нанять адвоката (кто-то из наших знает бойкого малого)? Если дело довести до суда, то грамотным допросом бабку как свидетеля можно выключить из игры. Если она сидела в машине справа впереди, то она не могла, например, видеть положение машин до столкновения, в то время как ехавший сзади Паджеро непременно все видел. В любом случае надо доказывать, что бабка - свидетель ничтожный.
Старый 29.09.2011, 08:42   #6
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Михаил Дьяков Посмотреть сообщение
У люксов сука бибики так неудобно расположенны
Абсолютно по уродски расположены. Я тоже на не битой машине гонял бы сейчас, если бы сигнал нормально установлен был. А так в меня едут, а я давлю на подушку безопасности и недоумеваю "где су...а сигнал"?
Старый 28.09.2011, 18:54   #7
Втянувшийся

Автомобиль: 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 serega636 не успел проявить себя

не навижу делать сантехнику, с 11 до 19 с отцом делали разводку на бойлер, смеситель и мой додыр, вышло так, завтра буду каркас делать для панелей
Изображения
Тип файла: jpg DSC00221.jpg (61.9 Кб, 6 просмотров)
serega636 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 07:40   #8
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

когда "граната" в салонах появЛется?
polkilo вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 07:42   #9
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

polkilo, В декабре,так сказали в Бугаче.

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 07:49   #10
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

STEPIK, сначала на сентябрь, потом октябрь... щас уже в декабре. я думал летом себе хетча возьму, а тут веселухи продолжаются. может чз год выйдет...
polkilo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
политика