Если да, то тогда можно будет её упростить (чтоб не тянуть провода из салона в моторный отсек):
30 контакт нижнего реле через предохранитель на 87 верхнего
87 нижнего через резистор к 30 верхнего
85 нижнего к 85 верхнего
86 нижнего через кнопку на массу
тогда не придётся тянуть проводку в моторный отсек, я думаю...
Спасибо ребята за разъяснение алгоритма работы вентилей. Буду искать причину не включения основного вентиля.Yurich 56 почему тогда на малой скорости у меня не включался вентилятор кондиционера, а температура ОЖ была выше 95 гр? Не является ли основной вентиль ведущим в режиме охлаждения системы, и без него вентиль кондика не включается.
Лично у меня не раз отказывал резистор, который внизу кожуха карлсона: первый раз перегорел зачем-то встроенный в него предохранитель, второй раз - был неконтакт в разъёме.
может где фото есть где он расположен, а то я так найти и не смог .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DDA
разбираться более подробно с ЭБУ - если действительно БОШ то какая у него прошивка т е с одним или с двумя режимами карлсона
Вот на наклейке написано B173CR03 - это прошивка. Прошивка старая - авто 2007 года, ЭБУ БОШ, две скорости карлсона.
Насчет места резистора - его хорошо видно снизу, из ямы - в пластиковой рамке карлсона внизу.
Пы.Сы. Наклейка - на ЭБУ.
Вот этого не знаю, не снимал его и не рассматривал. Только разъем с него слетал, а может с завода был не подключен. При первом же подъеме на подъемнике (ставил мне сосед по гаражу, автослесарь, защиту картера и задние локера на новой машине) увидел и восстановил.