miraslav, Валер, остальные партии у власти не были после распада Союза. Лично я считаю, что если на будет большинства у Едра, то они меньше пилить будут, как было до пошлых выборов в Думу. Так что выбор не велик. Шанс пройти в думу есть только еще у двух партий, а идти и голосовать надо, чтобы твой голос не отдали Едру.
нет доверия никому....кто придумал голосуй хоть за кого, лиж бы против...ничего не изменит...кто сказал ,что будет лучше... я все это уже видел 91,93,96 и так далее.
Пока не вижу никого кто бы изменил что то в нашей жизни к лучшему,одна демагогия для наивных людей....Все жулики....
miraslav, и что ты предлагаешь? Оставить Едро? Валер, ты же знаешь, что мысль материальна. Если мы все будем уверены, что все будет хорошо, не важно за кого мы голосуем. Главное верить, что это поможет изменить жизнь к лучшему. А пока мы верим в то, что будет еще большая жопа, то сами себя туда загонять будем.
907, а что такое газонаполненные упоры на задней двери?
Добавлено через 2 минуты 907, а все, разобрался, это те, что крышку багажника держат. У меня что-то стала задняя дверь медленно открываться. Помогать надо. Тоже было бы интересно, чем смазать и поможет ли смазка.