Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я не про жесткость подвески. я пишу про салон - реально задним пассажиром ездить опасно)))))) головой бьешся либо об боковые стойки либо об верхние ручки ))
Понятно, в этом совсем не машина виновата, а водитель. С таким даже в майбахе синяки будут.
Помню ехал на Калине 120, тут 8-ка меня обгоняет довольно быстро с большой перделкой и впереди горка, ну я отстал немного и вижу впереди реально капот открывается у 8ки, бум, и клубы пара из открытого капота, он выскочил из машины и схватился за голову!))
Вообще не понимаю, как народ на отечественных железяках на таких скоростях ездит? Калина после 150 уже на взлет идет. На 180 уже видимо летит)))
Не, то была калина-спорт она чуть ниже и жестче, чем обычная, я думаю дорогу неплохо держит. Хотя что калина-спорт, иной раз, думаю каждый встречался с таким, на 150 какая нибудь семерка, пыхтя изо всех сил, обходит почти как стоячего, правда когда смотришь ей в след аж страшно становится от того как ее телепает на дороге! Особенно часто такие штуки замечал когда на калине ездил - видимо не оставляла она равнодушными джигитов на жигулях!
БорисbIч, привет, "слетал" нормально !!! На участке ЦБ - Ростов камер много, 4шт видел, наверняка ещё где-то прячут. "Сиротка" радует , всё нормально , чего и Вам желаем.