По мне так лучше докатку приспособить. На наших дорогах не только проколы случаются, но и довольно сильные пробои и боковые порезы. А для ремонта прокола достаточно самореза диаметром побольше - и езжай дальше не забывая подкачивать периодически ))
За 10 лет вождения 1 раз прокалывал колесо, как раз саморезом. Просто не надо ездить по обочинам!
Уважаемые гуру проконсультируйте плиз по установке на 8 клапанную калину ГБО, ставить собираюсь сам, склоняюсь к комплекту http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=551:
1.как правильно вкручивать газовые форсунки под прямым углом или острым углом к клапанам?
2.какого диаметра брать жиклеры 1,8 или 2мм?
3.нужен ли какой нибудь эмулятор лямбды(очень хочется что бы чек не горел из-за лямбды)?
4.есть ли ещё какие нить ньюансы при подключении ГБО?
Бачка нет, но не факт, что он не нужен. Мне устанавливали горе специалисты из достаточно разрекламированной компании в Москве. Они при установке всю проводку с форсунками положили на выпускной коллектор, ну естественно я ночью, в темноте встал в 200 км от Москвы, так как провода и форсунки поплавились и коротили.
Эжекторное оборудование подает газ в систему только при наличии "искры",при торможении двигателем искра в инжекторных авто не подается
Почему это Вы так решили? Это справедливо далеко не для всех систем. Калины это точно не касается. При торможении двигателем прекращается подача топлива в цилиндры, а не искры.