Всем форумчанам и гостям Ивановской ветки, прошу обратить внимание, что шапка темы Встречи Ивановского клуба! изменилась, теперь встречи происходят каждую вторую и последнюю пятницу месяца. Приезжайте кто хочет и кто может.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 11.05.2012 в 13:09..
Поставил рейлинги на крышу, через день задние части начали местами отходить,поджимаю они опять потом отходят.Похоже скотч старый.Может погреть чем нибудь или переклеить, кто что скажет.Крышу мыл спиртом питьевым
Друзья, если вы еще не забыли, выборы лидера и координатора прошли единодушно и цивилизованно, без каких либо махинаций )))
Но состоялись они во время встречи, в приватной, так сказать обстановке, и были не все.
Администрация форума попросила сделать тему с голосованием чтобы видеть результаты.
Упросим себе жизнь! Поскольку решение принято, просто его подтверждаем (т.е. согласен/не согласен/мне все равно). К выбравшим варианты "не согласен" и "мне все равно" убедительная просьба отписаться в теме и ответить на извечные вопросы: почему? что делать? ну и кто виноват?
Итак, напоминаю что было решено на встрече:
1. Монах aka Роман (т.е. я) - новый лидер ЛКК Иваново. Давно в клубе, опыт модерирования, ну и почему то все так решили.
2. Nikolaich 37 aka Николай - новый координатор ЛКК Иваново. Активный, любит путешествовать, отдыхать на природе + опыт модерирования (другого клубного форума), больше года в клубе и хорошо знаком с людьми, и достаточно часто посещает форум. Тут же подтвердил правильность выбора организовав народ на шашлыки.
3. Alexey Yarik aka Алексей - третий модератор форума. Очень активен, с утра до вечера на форуме, так что сам Бог велел стать ему модератором.
В общем голосуем и отписываемся! Активней товарищи, активней! )))