Причем здесь ГОЛЫЙ Матиз и средний Поло с кондиционером в котором почти все есть , а что касаеться псевдо наваротов Приоры типа датчиков дождя , они мне задаром ненужны , а Каска на Приору тоже недешева , машина самая угоняемая.,и никаких 250тр разници там даже рядом нет , реально 120тр получаеться при нисравнимом уровне автомобилей .
Ну что тут по посадке копья то ломать? Надо на себя примерять - я сел в приору и сразу "не мое" хватило только сесть, а рост у меня не велик. А вот в калину как к себе домой. Кому то может наоборот.
Появился интернет
Кроме полного фарша на приоре есть еще и комплектации Норма+АБС+Климат, никаких датчиков дождя, света и парковки там нету... Так зачем сравнивать люкс, а не норму+ со средним поло?
А по ценам - калина это биомобил, а приора пацаномобил.
обоснуете? или все на уровне эмоций ?)
бесшумные четкие замки, с возможностью блокировки от детей чего не хватает до "современных" ?
вот у приоры не современные. это прошлое поколение, еще не обутое в пластик.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
обоснуете? или все на уровне эмоций ?)
бесшумные четкие замки, с возможностью блокировки от детей чего не хватает до "современных" ?
вот у приоры не современные. это прошлое поколение, еще не обутое в пластик.
Обосную с удовольствием...хотя чего тут обосновывать-всего-то нужно подойти Вам к иномарке среднего звена и посмотреть что есть современные бесшумные замки дверей(постарайтесь найти машину у которой на дверях будут ручки с маленькой черной кнопулечкой) Не льстите себе, будьте объективны. Про замки приоры говорить нет смысла-всё и так понятно(не годятся ни к черту).
да я вообще спокойно к авто отношусь - возит да и ладно. Но если смотреть детально, то калина действительно более продуманный автомобиль, чем приора. А по поводу ручной сборки на ВАЗе - я вас умаляю, это не то место где можно радоваться ручной сборке, к сожалению ))). Именно поэтому и никак не пойму, чем адекватным вызвана повышенная стоимость приоры..
да я вообще спокойно к авто отношусь - возит да и ладно. Но если смотреть детально, то калина действительно более продуманный автомобиль, чем приора. А по поводу ручной сборки на ВАЗе - я вас умаляю, это не то место где можно радоваться ручной сборке, к сожалению ))). Именно поэтому и никак не пойму, чем адекватным вызвана повышенная стоимость приоры..
Уважаемый, не ужели не понятно, что про ручную сборку это стёб???
абсолютно согласен. Пересаживаясь с калины в Форд Фокус последний я не чувствую особого диссонанса, места и там и там предостаточно. А вот пересаживаясь с 14 в приору я замечаю что в приоре теснее даже чем в 14! Сиденье отодвигается назад гораздо хуже