Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 10:58   #1
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora

Причем здесь ГОЛЫЙ Матиз и средний Поло с кондиционером в котором почти все есть , а что касаеться псевдо наваротов Приоры типа датчиков дождя , они мне задаром ненужны , а Каска на Приору тоже недешева , машина самая угоняемая.,и никаких 250тр разници там даже рядом нет , реально 120тр получаеться при нисравнимом уровне автомобилей .
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 11:37   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
реально 120тр получаеться
у вас своя математика, с блекджеком что-ли?
расчет в студию

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 15:10   #3
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что тут по посадке копья то ломать? Надо на себя примерять - я сел в приору и сразу "не мое" хватило только сесть, а рост у меня не велик. А вот в калину как к себе домой. Кому то может наоборот.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 20:33   #4
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Кроме полного фарша на приоре есть еще и комплектации Норма+АБС+Климат, никаких датчиков дождя, света и парковки там нету... Так зачем сравнивать люкс, а не норму+ со средним поло?

А по ценам - калина это биомобил, а приора пацаномобил.
exelletor вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 20:44   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
но вот СОВРЕМЕННЫЕ -это вряд-ли..
обоснуете? или все на уровне эмоций ?)
бесшумные четкие замки, с возможностью блокировки от детей чего не хватает до "современных" ?
вот у приоры не современные. это прошлое поколение, еще не обутое в пластик.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 21:43   #6
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
обоснуете? или все на уровне эмоций ?)
бесшумные четкие замки, с возможностью блокировки от детей чего не хватает до "современных" ?
вот у приоры не современные. это прошлое поколение, еще не обутое в пластик.
Обосную с удовольствием...хотя чего тут обосновывать-всего-то нужно подойти Вам к иномарке среднего звена и посмотреть что есть современные бесшумные замки дверей(постарайтесь найти машину у которой на дверях будут ручки с маленькой черной кнопулечкой) Не льстите себе, будьте объективны. Про замки приоры говорить нет смысла-всё и так понятно(не годятся ни к черту).
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 00:39   #7
Постоялец

Вес репутации: 16 KORR не успел проявить себя

да я вообще спокойно к авто отношусь - возит да и ладно. Но если смотреть детально, то калина действительно более продуманный автомобиль, чем приора. А по поводу ручной сборки на ВАЗе - я вас умаляю, это не то место где можно радоваться ручной сборке, к сожалению ))). Именно поэтому и никак не пойму, чем адекватным вызвана повышенная стоимость приоры..
KORR вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 10:44   #8
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KORR Посмотреть сообщение
да я вообще спокойно к авто отношусь - возит да и ладно. Но если смотреть детально, то калина действительно более продуманный автомобиль, чем приора. А по поводу ручной сборки на ВАЗе - я вас умаляю, это не то место где можно радоваться ручной сборке, к сожалению ))). Именно поэтому и никак не пойму, чем адекватным вызвана повышенная стоимость приоры..
Уважаемый, не ужели не понятно, что про ручную сборку это стёб???
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 00:55   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

javascript:insertNick('KORR', '1461626'); Потдержу очень!
Старый 02.07.2010, 09:03   #10
Постоялец

Вес репутации: 16 KORR не успел проявить себя

абсолютно согласен. Пересаживаясь с калины в Форд Фокус последний я не чувствую особого диссонанса, места и там и там предостаточно. А вот пересаживаясь с 14 в приору я замечаю что в приоре теснее даже чем в 14! Сиденье отодвигается назад гораздо хуже
KORR вне форума   Вверх
Закрытая тема