Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 23:05   #1151
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: Встречи Ульяновского Клуба

На данной встречи было примерно 50 машин)) 47 точно было.. Мега встреча, Мега ВАУ))) Супер...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 23:13   #1152
Новичок

Автомобиль: Lada Priora UFO Tuning Station
Вес репутации: 17 ALADDIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для ALADDIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ 22.10.2009 состоится МЕГА ВСТРЕЧА с участием Приор, Логанов, Корс Двенашек и конечно же КАЛИН)))
Почему забыл Лансеров
Старый 22.10.2009, 23:15   #1153
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

ALADDIN,А я про них и не знал, узнал только как пришел на встречу.... Так что извиняйте...

Бе бе бе....
Старый 23.10.2009, 09:51   #1154
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Кстати, совсем забыл сказать: предполагаемый пробег будет без машин сопровождения ГАИ и официально не санкционирован. Значит придется тормозить на всех красных светофорах, никаких пересечений слошной и прочих "льгот", какие мы получали на День флага не будет.
Поэтому в случае, если тормознут органы власти, то отмазывайтесь: "А чё? Мы просто так едем. Какой колонной? Ничего не знаю".
По крайней мере вчера перед собранием мне так сказали те ребята, которые нас к пробегу призывают. Не знаю только почему они это не объявили во всеуслышание, возможно ожидают, что поддержка ГАИ все-таки появиться! В общем, моя задача как лидера ульяновской ветки предупредить о возможных опасностях, а ехать или нет - это решать каждому - это его личная гражданская позиция. В любом случае движуха ожидается нехилая!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 11:48   #1155
Новичок

Автомобиль: Opel Corsa D
Вес репутации: 17 quest не успел проявить себя
Отправить сообщение для quest с помощью ICQ

Честно скажу- сначала идея пробега меня прельстила только возможностью в очередной раз рисануть клуб по телику, но после некоторых раздумий на ум пришли следующие мысли. Цитирую самого себя любимого со своей ветки
Я понял следующее:
1- Некие люди, к автоклубам не имеющие никакого отношения, но очевидно представляющие интересы одной из партий, посредством данной акции решили заявить о себе на ТВ и прочих СМИ при помощи нас всех вместе взятых.
2- Отсутствие машин сопровождения ДПС на пути следования колонны от Ленкома до центра наводит на грустные мысли, тк проехав один квартал до ближайшего светофора, вся колонна разобьется на куски, со всеми вытекающими последствиями. Желание отставших догнать остальных потенциально несет угрозу создания аварийной ситуации на дорогах, что естественно нам нафиг не надо...
3- Блин, мысль ушла, но обещала вернуться
Добавлено: Сегодня в 12:17:25
Мысль вернулась Так вот- действия нашего правительства конечно иной раз просто выбешивают, но я сомневаюсь что там сидят идиоты, которые могли не спрогнозировать волну глобального недовольства в результате их очередного новвовведения, типа направленного на поддержание штанов для отечественного автопрома... или чьих-то личных штанов... Это долбаная политика, и лезть в нее- занятие неблагодарное, а в нашем случае- бестолковое!
И тем более лично я не хочу, чтобы имя нашего клуба работало на благо чьих-то карьерно-политических и проческих интересов!
Не хочу показаться пессимистом, но на ум приходит давняя народная мудрость- голосуй, не голосуй- все равно получишь... билет в светлое будущее
Резюме
Лично я готов поучаствовать в любой адекватной акции протеста, НО... но в санкционированной и юридически и технически правильно оформленной, и без любого риска для своих соклубников.
Свою гражданскую и личную позицию буду выражать посредством желтой ленточки и включенного ближнего (я и так с ним постоянно езжу ), а так же традиционно адекватным поведением на дороге, не забывая пользоваться поворотниками и аварийкой- в случае поблагодарить кого-нить
PS Нифига се завернул с утра пораньше
quest вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 12:13   #1156
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 18 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

А что за нововведение? Я как всегда за подготовкой к отцовству отстал от жизни напрочь!!! :(
Старый 23.10.2009, 12:25   #1157

Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от quest Посмотреть сообщение
Свою гражданскую и личную позицию буду выражать посредством желтой ленточки и включенного ближнего (я и так с ним постоянно езжу ), а так же традиционно адекватным поведением на дороге, не забывая пользоваться поворотниками и аварийкой- в случае поблагодарить кого-нить
Я тоже себя так веду на дорогах. Причем ежедневно: ближний свет фар даже днем, адекватное перестроение по полосам без "слалома", аварийка в знак благодарности!
Единственное - это не пропускаю уродов, которые в пробке по обочине или автобусной полосе без очереди лезут
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 12:28   #1158

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
А что за нововведение? Я как всегда за подготовкой к отцовству отстал от жизни напрочь!!! :(
Нам предлагают принять участие в пробеге. подробности есть у приороводов http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19050
Ежик вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 12:30   #1159
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio FL
Вес репутации: 18 Intro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Intro с помощью ICQ

думаю жёлтых ленточек на машинах в день протеса вполне хватит.тем болие пробег без транспорантов это экскурсия по городу ИМХО

Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.

Intro вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 14:16   #1160
Гигант мысли

Ежик, quest,Я бы вот сгонял у кого нибудь на борту))) Чисто покататься и позырить.... Только вот ваши мысли меня тоже навели на мысль... Вот вы говорите, что это по желанию какой то партии, я как член партии и участник предвыборных компаний могу высказать догадку, что этот митинг заказан какой либо партией и этим хитропопым ребяткам за него не хило забошляют, а нам то шиш, только минусы, да и не дай бог ещё ганцы примут или ещё что хуже.... Так что хз что делать, но потусить охота)))

Бе бе бе....
Закрытая тема