Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 21:49   #1151
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Peshiy спасибо за фотки
Старый 04.10.2011, 22:26   #1152
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Спасибо за фото, мою машину много нафоткали... зачет

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 17:27   #1153
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от San4e33 Посмотреть сообщение
Поправка... номер 484. Вобщем не суть.

Самое главное. Мне еще 2 недели осталось доработать на текущей работе, и уже сейчас ищу работу. Кому-нибудь в организацию случайно не требуется сисадмин или инженер-программист?
Резюме скинь мне на shurrman@gmail.com Нам люди требуются, но смотря что у тебя там за опыт есть...
Shurman вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 20:17   #1154
Владимирская ячейка

Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Shurman Посмотреть сообщение
Резюме скинь мне на shurrman@gmail.com Нам люди требуются, но смотря что у тебя там за опыт есть...
Скинул. Опыт довольно обширный. Головной офис банка переезжал и все заново настраивалось моими руками, я думаю это уже достижение.

З.Ы. Спасибо форуму и людям за отклики, чья то помощь всегда радует.

Старый 07.10.2011, 08:38   #1155
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

San4e33, привет. Сань. А ты почему в сети? У тебя отработка ещё не закончилась. Или ты заранее забил))?

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 12:58   #1156
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
San4e33, привет. Сань. А ты почему в сети? У тебя отработка ещё не закончилась. Или ты заранее забил))?
Привет.
Ну а че там осталось пятница и следующий понедельник. А ищу уже да.. заранее)) и резюме уже заранее подготовил. Как отработать эти 2 дня я уже не знаю... столько дел висящих на мне я еще никогда не видел.

Старый 07.10.2011, 13:02   #1157
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 20 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Kalina_, Мишань не совсем согласен. Летом два раза клич кидал встретится с ЛП. Завтра, если не путаю закрытие сезона в Семёновском. С утра мне перезвонят и можно хоть туда махнуть.
Друзья завтра в Гусь на гонки едут. Если я правильно понимаю (и "гонщики" не поменяли мест дислокации) то гонки как раз в Семеновке и состоятся
Старый 07.10.2011, 15:51   #1158
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Valentinka, я завтра рано-рано в Муром еду (в роли халявного таксиста). Уже обещал.

Спасибо за помощь в приделывании линейки)).

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 17:49   #1159
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 24
Вес репутации: 15 Peshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Peshiy с помощью ICQ

Valentinka, А я рано-рано в Москву еду,поэтому пасс. Заранее надо было предлагать ;-)
Peshiy вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 20:53   #1160
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

dyusha, а мы с вами случайно не встречались визуально около ВИПКРО ?я там по работе бываю на accent 034
koljanich вне форума   Вверх
Закрытая тема