mokus, +100500.
Дим а я вообще по зеркалам больше смотрю.
если ты не видишь спорт байк то через секунду он сбоку )) привычка
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А предусматривать надо именно 100% ситуаций. В этом и есть профессионализм
Удивляюсь я, уверенность за рулем это хорошо, а вот такая самоуверенность настораживает. 100% предсказуемости не бывает нигде. Всегда существует вероятность событий, которые не только предсказать, избежать невозможно. В таких случаях решение было бы одно - не вылезать из-под одеяла
Slider, то есть ты не пытаешь 100% спрогнозировать ситуацию ?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, ты ролики аварий на ютубе смотрел? Посмотри, познавательно. А то начали тут про мнительность. Интересно, как ты спрогнозируешь например ситуацию, когда тебе на автомагистрали через отбойник переваливается встречная фура и накрывает сверху... Или вспомнить аварию на метромосту.
Я предпочитаю учиться на чужом опыте. И никогда, например, не поеду на летней резине (или "всесезонке") в тех условиях, в которых вы позволили себе передвигаться позавчера... Это вы так думали, что у вас "все под контролем". На самом деле, просто повезло. Не все зависит только от вас.
Slider, тебе виднее удачи на дорогах)
про ролики ютуб мда..
а выйдешь подскользнешься на бардюр шмяк головой и тю тю.
жить то вредно. дома сидеть тоже опасно.
береженого бог бережет.
внимательность и старание прогнозировать ситуацию ))
п.с. две зимы чисто на лете откатал и гуд. хотя всякое бывало.
п.с.с. остерегайся машин калина клуб некоторые на каме ездят.
п.с.с.с. выдохни мы уже на шиповке)))
Slider, учу читать, дорого (с)
Пишу, что предугадывать на 100% - это профессионализм. Но не пишу, что я этим обладаю. Но стремлюсь к этому. Поэтому пока устает психика за рулем, потому что изучаю каждого участника ДД, пытаюсь предугадывать их маневры. Иногда получается. Много интересного замечаешь, если за рулем думаешь не о чем-то своем, а о дорого и смотришь и изучаешь дорогу и водителей
Спасибо, но тебе удача на дороге пригодится больше, ибо только она тебе до сих пор помогает. И пусть продолжает помогать, а то я по дорогам рядом с такими удачливыми дорогих людей вожу, в т.ч. своих детей.
Slider, так не гоняй и скорость по погоде выбирай) привет детишкам
конечно мне только везло и ни грамма навыков воздения и права я купил наверно так тебе проще думать. один ты супер мега водитель
п. с. ты телепат? знаешь что мне удача помогала только?
хорош спорить и ругаться!!! у каждого своя правда. от себя===== оденьте спорт. летние кеды сделайте хороший разбег /желательно перед стеной/ на укатанном снегу или льду. а потом доложите какая обувь морду спасет.
ArTemKa, поверь, специально в аварии никто не попадает... все едут и надеятся доехать до конечного пункта.... Ребят с вами спорить бесполезно! Кроме того, говоришь ведь, не равняйте всех по одной линейке, так нет, все ГАЗ В ПОЛ, И ТОРМОЗ ЮЗОМ.... ну ну.... мы ведь глупые все тут.... едем никуда не смотрим....
Говоришь про водителей которые непрогнозируемо себя ведут-так нет, Артем и Лена все предусмотрели и все знают наперед!
Ребят, честно, это странно....
Slider-опять в точку!