Sidmit, вот всегда меня убивало это в людях "не дай бог кто встроится передо мной. Вот удавлюсь, буду в бампер дышать впереди едущему, но не пущу, цук, никого". Спокойнее надо быть на дорогах. Вот поэтому у меня нет проблем с подрезанием и прочими "радостями" - просто чтобы успеть я предпочитаю пораньше выехать, а не гнать и переживать
На летней зимой я не ездила. Ты опять ошибся. Сразу после покупки машины я сняла стипендию за несколько месяцев с карточки и купила зимнюю резину. Заранее до зимы. Спасибо Саше M@VR - помог купить значительно дешевле.
Но стабильно первый снег я встречаю на каме. Так уж повелось. Потому и приезжаю в такие дни домой не в 7, а я 9, чтобы ехать по пустой дороге, чтобы спокойно себе выташнивать.
Я не ровняю всех по себе. Таких как я не очень много. И каждый своим путем приходит к этому. Я пришла своим. Кому надо, тот знает, что такого могло случиться, что я теперь так езжу
Пишу, что предугадывать на 100% - это профессионализм.
Я ответил - не бывает такого. Это какой то теоретический профессионализм - сферический конь в вакууме. Стремиться конечно к нему можно, но достигнуть - никогда. На дороге даже 90% уверенности никогда не будет и я прекрасно это вижу ежедневно. Поэтому и не надо ездить на пределах возможностей, а иметь запас как в техническом аспекте (подходящие колеса), так и в своих навыках. Возможно они и не пригодятся сегодня, но однажды этот запас может выручить и спасти.
и запас отрабатыыайте на кольце, а не на парковках у магазинов))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
п.с. две зимы чисто на лете откатал и гуд. хотя всякое бывало. п.с.с. остерегайся машин калина клуб некоторые на каме ездят. п.с.с.с. выдохни мы уже на шиповке)))
Кичиться этим не кому бы не советовал. Тем более модераторам! С кого брать пример новичкам?!
ArTemKa, а почему бы и нет?там пусто! ОГРОМНАЯ ПАРКОВКА с 5ю машинами! (я посчитал) людей нет, так что.... если б я начал отрабатывать торможение на дороге с оживленным движением, я б сам себе у виска пальцем покуртил!
Justinetz, Спокойнее меня сложно найти))) в пробках особенно... если включит поворотник, я заторможу и дам перестроиться спокойно.... а некоторые ещё и разгоняются, лишь бы не пустить...
а про резину... Артем писал что зимой ездил на летней...
я ж не пишу гоняйте зимой, так ведь?
Дим это ПАРКОВКА а не площадка для экспериментов
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
..эх блин ... старый я м--дурак... пиво пиво забыл- на встречу не приеду... проклятый вкусный алкоголь.
А ЗРЯ!!!! А я как умный, заеду, куплю ТАМ Марьевского нового нефильтрованного и .... Завтра ребенка пущай бабушка забирает ))))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
вот всегда меня убивало это в людях "не дай бог кто встроится передо мной. Вот удавлюсь, буду в бампер дышать впереди едущему, но не пущу, цук, никого".
Ну ЛУКАВИШЬ ты.. Не может быть такого в нашем городе... НЕ МОЖЕТ.. Если будешь держать дистанцию в 3 корпуса туда тут же наедут. Отстанешь - снова наедут.. Тогда ты так совсем не сможешь передвигатьсяю.. Да и негде это держать с нашим плотным движением.. Или ты не в НН ездишь? Давайте уже закончим этот холивар. Все поняли что Вы так и будете отстаивать свою позицию.. Я уже давно и не раз спорил с вами на те же самые темы и считаю что из за нерасторопных водителей в городе по утрам такая беда.. многие боятся на тапку нажать на светофоре. Тележутся как быдто Г** в багажник наложили, боятся расплескать.
Как мне понять, что я опытным стал? Наверное когда зимой на летней буду ездить. А пока я ЛОХ на зимней езжу! Понятно. Да еще и вней сомневаюсь! Вообще слов не подобрать.
Ладно ввязался тут в бесполезный спор, пойду делом займусь!
mokus, ваше личное дело)
я не писал что на меня ровняться и ездить на лете. извиняйте переворачивать не нужно
Durashki, ну ты же самый умный здесь ты же все знаешь и про всех
Нет, я не лукавлю. И судя по тому, что вижу я на дорогах - ты что-то лишнего надумал про водителей. Держу дистанцию, но не набиваются. Бывает, один или два, но не больше
mokus, когда прекратишь спорить о пустом, тогда точно станешь
Последний раз редактировалось ArTemKa; 10.11.2011 в 16:49..