Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем добра от меня! шкуркой от бобра делиться не буду - не моя, пусть сам делится. Но хорошего настроения и позитива всем и каждому с горкой!
С утреца занялся обычным делом, и понадобился мне шурупчик. Мать его за ногу. Короче занялся я своей хламовкой, начал сортировку всего нажитого добра. Гвоздики к гвоздикам, шурупчики к шурупчикам ну и т.д. и т.п. дело вроде сдвинулось, щас сижу и думаю, ну нахрена! Но отступать уже поздно, больше половины рассортировал.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
что там даже и не три владельца было, а как минимум чуть больше
Прям как с неверной жаной вердикт!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
во ты неистовый онанюга то))) Добавлено через 1 минуту Гольфы как помылись 24го мая, так и неплохо пока обходятся))
Мы как раз лень нашу в другой ветке обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от 907
Спроси у Андрюхи (Axt)
Попробую.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это- осваиваемое. )))))))))
Это ж скока времени тебя осваивать придетца!
И ничего с ней не случится.
Бляяяя!!!!!!!!!!!! Не хватает!!!!! )))))))))))))) Третий день нихрена ничего не могу успеть. То одно, то другое, сегодня утром жене сказал - на автобусах катайтесь! Вчера в 4 утра спать завалился, сегодня немного один отдохнул, до 9 утра. Щас дочу покормил и на ёлку отправил.
Добавлено через 37 минут
Кофию отпил, немного отдохнул, погнал далее прибираться.
И ничего с ней не случится.