Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечера всем! Держите крабов!
Сегодня с утра на работе начальство удивило - типа ты почему на работе? И дым до небес. У меня - ???????? - Вчера у Ротаря анализ положительный на антитела! Я, и что? Я то тут каким боком? - Как! Мы вечером решили тебя на удалёнку перевести!
В общем они думали, что я телепат и всё узнаю сам. ))) Реально отматерил яйцеголовую молодёжь, снова написал заяву на отпуск. Подписали и я слинял. ))) Поменял сегодня СИМ карту жене, а то её хер поймёшь при звонках. Помогло. Правда симку менял 2 раза. Первая не хотела работать совсем, вторая подхватилась сразу.
И ничего с ней не случится.
антирекорды ежедневные идут у нас((( Всем вечерний!
у нас в последние сутки уже 184 чела выявлено в Крае(
часть народа на работе снова на удаленку вывели, хорошо я в отпуске))))
с отпусков похоже навезли что ли(((((
или расслабились((((
У нас реально занижают, Оля рассказала, что в школе есть учителя с ковидом, кто в больнице, кто дома. Но диагноз поставлен не ковидный, что бы паники не было у родителей и учеников.
Откуда тогда больные узнали о своем диагнозе, если медики его не ставили? Они так чувствуют? )) Вообще гриппы и ОРЗ весьма разнообразные в связи с ковидом никто не отменял.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня ходил к Оле в школу, все родители стоят на улице у входа, в школу не пускают. От слова совсем. Учеников младших классов учителя на пороге встречают и до порога провожают. В школе пипец, нет как токовых перемен и уроков - ротация по урокам 10 или 15 минут. Это что бы ученики из разных классов не пересекались на переменах и в столовой. Зам директора меня в маске не узнала, типа вы что тут делаете, как прошли, кто пустил!? ))) Поржали немного. ))) Учителя в масках в обязаловке, дети нет, кто то в маске, кто то нет. Много классов на карантине, на удалёнке - есть заразившиеся дети.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Откуда тогда больные узнали о своем диагнозе, если медики его не ставили?
Ты не понял, ковид подтверждён, но пишут другую болячку, пневмонию например, для снижения паникёрного настроения в массах.
А зачем нам паника? Паника нам ни к чему! )) Я, в общем-то, совершенно не верю в оф. статистику, она может быть как выше, так и ниже фактической легко, в зависимости от интересов тех, кто заявляет эти цифры. "Не важно как проголосовали, важно как посчитали" (с) У нас сейчас официально +60-64 диагноза в сутки, если бы было +30 или +100 - для меня это цифры одного порядка, в моем понимании ничего не меняющие.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие