Все эти мимими-покатушки, хвалебные оды. Не хватает строчки *на правах рекламы*.
А что кто то ждал внятного обзора,насколько понял что даже настройки подвески у некоторых машин разные ,то бишь не окончательные.в плюсе современный экстерьер и интерьер,собственно уже постил что Ваз со своим модельным рядом идет поступательно в высшую лигу автопроизводителей,но если думаете что получим в Весте скажем Опель Астру то это полная глупость ,простой пример Шкода путь от Шкоды Фелиции и Октавии Тур .до Йети и Рапида занял у них больше 10 лет.Когда там у нас пошли Гранты...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Октавия I на платформе Гольф 4, как то сравнение не особо корректное.
Помню тогда все смотрел на Octavia I Combi с дизелем, да так пока собирался их продавать перестали...
Даёшь Vesta SW с дизелем Renault 1,5 л. K9K
Вы меня простите, но я не верю ни единому тестдрайву. Все эти мимими-покатушки, хвалебные оды. Не хватает строчки *на правах рекламы*. Стоило Воротникову чуть подзасрать весту (читай сказать как есть по факту) так сразу опровержения коллег по цеху- один сразу видео запостил как надо подлокотником пользоваться, другой визжал "дайте мне человека, который сказал, что робот тупой. Я ему покажу как тапку давить", третий рассказал о гаомоничности вставок, мол спецом так сделали чтобы ручку найти. При всем, автоваз заявил о бракованных подлокотниках на машинах первой партии.
Ну не знаю, я тут уже несколько постов про этот обзор тут наблюдаю, я вот ни пойму как это можно воспринимать серьёзно...
Короче вылазит чел ноет, что 3е суток не спит, не ест и не пьёт (ну тут дело понятное за руль же), вообщем ноет 4 минуты, потом с недовольным жалом орёт 2 минуты как её завести, а потом рожает 123 силы и всё дальше я выключаю...
Вот один вопрос нафига не спать, и не есть, нафига? И это не первый ляп уважаемого, я не знаю столько жертв а толку 0. Может стоило потратить хоть полчаса этого времени на то чтобы подготовится... Как никак самый ожидаемый, авто года (хотя бы опираясь на пиар). Да понравилось всюду заусенцы (после этого уважающий себе и чужое время блогер) берёт камеру и указательный палец и показывает(доказывает) это, а тут только нытьё.....
К обзорам надо готовится, люди смотрят!
И это не первый ляп уважаемого, я не знаю столько жертв а толку 0.
безусловно, приехать в солнечную италию, прослушав брифинг и получив инструкции, одевшись в фирменные толстовки - провести тест можно куда веселее, чем на обочине. Хотя стилавин и "не смотрит" других обзорщиков, внезапно весь большой-тест драйв проошел по программе опровержения, даже попытались показать как подлокотник "исправен", даже сказали что удобен) фантазеры, но их понять тоже можно. почему автоваз не сделал как у корейцев - экономия? допустим, как корейцы решили этот вопрос?
просмотрел я всё это дело, иной раз художественный фильм короче, и так и не понял почему такой замечательный авто должен стоит -50к от КР иначе не взлетит? т.е. вроде отличный авто (хоть и промелькнуло что не идеальный и есть не озвученные претензии) а прямой ценовой борьбе проиграет? как так то?