По мне 99% защита - это электроблокиратор или разрыв цепи эл-питания!!! Пока не включишь потайной тумблер - хрен заведешь!!!
То же самое хотел написать пока тему читал
А для любителей автозапуска, можно то же что нибудь придумать. Но вообще автозапуск сам по себе облегчает угон. У Антохи, кто видел, подобная версия 1.0, тот кто не знает, без пол литра не разберётся как завести. Но в идеале можно и ещё грамотнее сделать, скрытнее и сложнее.
блин фольц мультивэн даже сам дверь открывает нараспашку с сигналки, а наши так и не могут сделать коробку которая не поет. . . .
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
блин фольц мультивэн даже сам дверь открывает нараспашку с сигналки.
да - на стояке как откроет...
Добавлено через 3 минуты
Иммобилайзер отключают при АЗ - от сюда и больше шансов угнать авто!?
Хотя и говорят что щас научились откл иммо лишь на пару сек, но толку-если машина уже заведена - садись и едь.
Короче я не вижу большого смысла в АЗ, да удобно, но какой иногда ценой.
и ни чего страшного- она ж сдвижная.
а на фокусе новом когда дверь открываешь - резиновый отбойник выдвигается и ни кого не повредишь...
а у жугулей все мост воет(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а я на стоянке ставлю калину... и семерку тоже там ставил. и если надо попросил в сильные морозы и к моему приходу авто теплая ... проблем с этим не испытывал ни разу... 5 лет пользуюсь этой стоянкой.