подлокотник действительно какой то убогий, считаю что в заводском исполнении он должен быть полноценным, с боксом, как на приоре хотя бы, а то как на весте сделано, даже до уровня аламаровского не дотягивает по удобству
даже до уровня аламаровского не дотягивает по удобству
Тут согласен. Видимо, кто-то так реализовал этот девайс. Голову снять за такое изобретение.
Алгоритм работы подлокотника должен быть понятен и блондинке, а надёжность и простота - должны быть на уровне лома.
Алгоритм работы подлокотника должен быть понятен и блондинке, а надёжность и простота - должны быть на уровне лома.
Или он бракованый или слишком мало фиксируемых положений, у меня на Поло подлокотник так же работает, пока до фиксируемого положения не дойдёт будет падать вниз.
icemanss, допустим свой пост я писал так и не увидев большого тест драйва (только сейчас дошёл до середины этого 2х часового представления), но в целом это сделано профессиональнее как по уровню речевых(дикторских) способностей так и ляпов (хотя дизель вспомнили а как раз 1,8 нет).
По поводу подлокотника видел такое "изобретение" в пежо партнер.
Да и вопрос почему надо делать именно как у корейцев?
в целом это сделано профессиональнее как по уровню речевых(дикторских) способностей так и ляпов (хотя дизель вспомнили а как раз 1,8 нет).
так я не спорю, что профессиональнее, но надо понимать, им все рассказали показали, они спокойно осмотрели поездили - сами успокоились. да и то, как уже выше сказали с кондеем не разобрались, с датчиком дождя - отшутились - теперь думай, просто глючный или настройка чувствительности на макс, что-то интересного в кадр не попало (амт на серпантинах) - думаю по политическим соображениям.
Цитата:
Сообщение от PIF
По поводу подлокотника видел такое "изобретение" в пежо партнер. Да и вопрос почему надо делать именно как у корейцев?
так разные изобретения можно везде найти, и всех машин есть косяки и сильные стороны. упомнятый выше ваговское решение - такое же унылое. а вот у корейцев это хорошо сделано. красиво, функционально (отделения для мелочи), не мешает "ручнику" (примерно такой же как на сиде). хотя и в нем есть минусы - особенно для коротколапых товарищей, сидящих близко к рулю.
Последний раз редактировалось icemanss; 25.10.2015 в 22:08..
Проблема с подлокотником обнаружилась на всех автомобилях. На «АвтоВАЗе» объяснили, что поставщик предоставил им некачественные детали. Предназначение неизвестной детали под ручником пока определить не удалось.
так я не спорю, что профессиональнее, но надо понимать, им все рассказали показали, они спокойно осмотрели поездили - сами успокоились. да и то, как уже выше сказали с кондеем не разобрались, с датчиком дождя - отшутились - теперь думай, просто глючный или настройка чувствительности на макс, что-то интересного в кадр не попало (амт на серпантинах) - думаю по политическим соображениям.
Ну так может и стоит заранее тогда узнать, а не тупить на всю страну)) Тем более есть видео и текст как надо её окаянную с АМТ заводить.
По поводу с кондеем не знаю, про датчик дождя - ну работает, протирает, сам же он замер. Например в ММС Паджеро Спорт у меня сработал как маленькая крошечная крупинка снега попала, я поначалу аж дёрнулся и вырубил этот автоматический режим навсегда)) Ибо когда неожиданно что-то мотыляется, это нахрен по нервам бъёт.
А вот с чем они не могли разобраться с громкостью зуммера парктроника - это да заметил.
у меня сработал как маленькая крошечная крупинка снега попала, я поначалу аж дёрнулся и вырубил этот автоматический режим навсегда))
на весте, о датчике дождя не забудешь, судя по видео работает он так же как и у меня на сиде - при включении калибровка - проводит стеклоочистителем один раз. вот например на тойтах можно его включить и так и ездить, здесь же включать только в дождь - потому эффекта неожиданности не будет)