Так..., ладно! Весело с вами, друзья-товарищи. Пойду займусь делами домашними. А то я что-то совсем расслабился в отсутствие жены и ребёнка. Ещё раз всем доброго дня!
Ясен пень нет. Я про другое говорил. Что ж вы все как невнимательно читаете то? читайте лучше За Рулём, внимательно и вдумчиво, я их утверждения передал.
Ни кого мегодня гаишники не тормозили? А то я прокатился через Дачный, а там гаишник, спросил всё ли в порядке и документы. Документы смотреть не стал - пошёл тормозить другую Калину.
Всем привет! Я тоже съездил проголосовал. Теперь вот работаю дальше.
Добавлено через 6 минут Aglinich, короче, это всё твои лично рассуждения, взятые из каких-либо источников. Любую машину можно переделать как душе угодно. Вон и на двенашку колёса ставят такие, что любой внедорожник обзавидуется. Но от этого она ну никак хетчбеком быть не перестаёт. Остановимся на том, что Renault Sandero Stepway - это официально утверждённый хетчбек и прекратим бессмысленные споры на эту тему.
Aglinich, привет!Стояли у симбирск-лада утром,но не успели остановить!Документы смотрели,которых остановили!Кашкай вроде тоже есть комплектация не с полным приводом!
Остановимся на том, что Renault Sandero Stepway - это официально утверждённый хетчбек
Ну я то и не считал его кроссовером, я сказал что есть упоминания о нём как о кроссовере
Цитата:
Сообщение от _GIN_
Aglinich, короче, это всё твои лично рассуждения, взятые из каких-либо источников. Любую машину можно переделать как душе угодно.
У Логана, Сандеро и Дастера база одна, почему бы не предположить что влёгкую можно перекинуть агрегаты? Плюс утверждение об этом журналистов автомобильного издания.
Цитата:
Сообщение от shурик
Кашкай вроде тоже есть комплектация не с полным приводом!
Да практически все кроссоверы не имеют полного привода в минимальной комплектации. За полноприводную трансмиссию приходится доплачивать.