судя по тому сколько ляпов бывает у всех и по мелочам и по всякому, даже не на новинках, имхо, говорить в камеру не так просто. ждем не тупых обзоров от PIF
Говорить не так просто если не способен это делать, когда паразиты бе-ме и кука-реку всплывают и там где их совсем не просили появляется, когда словарный запас 3х класса, а построение предложений проходит в порядке шумерских иоглифов)))
Так делать обзоры, я не выбирал как хобби или профессию. НО если вы мне предлагаете поучаствовать в вашем проекте, я ведь могу и согласится.
Ну так может и стоит заранее тогда узнать, а не тупить на всю страну)) Тем более есть видео и текст как надо её окаянную с АМТ заводить.
Всё что должен знать водитель написано в ПДД. У любого нормального автомобиля, когда есть требование каких-то хитрожопых телодвижений об этом написано прямо на русском языке прямо посреди комбинации приборов, например о том что трансподер ключа надо таки куда-то положить (Мазда) или о том, что педаль тормоза надо таки нажать...
И только тут машина ведёт себя как партизан на допросе.
Бред? Конечно бред - так делать нельзя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
Походу и до АвтоВАЗа доходит, что на большой и тяжелой машине уже со старыми ДВС не вытянешь. Или делать экономными для трассы, но тогда в городе сущий адЪ. Если же делать чтобы было в городе норм то и в городе и на трассе расход большой.
Нужна турба как не крути.
Не обязательно турба, но то что нужен принципиально другой мотор до людей стало доходить. ВАЗу бы разработать новый блок, в котором базовый объём будет где-то на уровне 1.8 с возможностью выпускать двигатели от 1.6 до 2.0, при том и в версии (опционально) с турбо (что накладывает требования на точность подгонки поршень-цилиндр и жёсткость блока)
Бред, это когда заведомо неисправный подлокотник пытались оправдать настолько хитроопым алгоритмом работы, что его так никто и не смог нормально воспроизвести.
Ещё очень не понятно следующее - почему все людям, берущим авто явно для "обзора" не дают читать инструкцию пользователя под роспись?! Чтобы потом небыло таких ляпов и неувязок, когда никто не знает как настроить какую-то функцию (и есть ли вообще какая-то настройка её).
Справедливости ради надо сказать, что на старших VW подлокотник правильный с консолью и воздуховодами.
Подобный Весте подлокотник мне сейчас прекрасно знаком по Авео моей девушки, и надо сказать, что решение не однозначное. На мой взгляд лучше такой, чем никакого, но вот например моя девушка в Астре подлокотником довольна, а в своём авто она его отгибает вверх, т.к. он ей неудобен. (я наоборот вниз, т.к. на безрыбье и рак щука, куда в AT-автомобиле девать правую руку без подлокотника мне не понятно)
Добавлено через 4 минуты BigKot, знаете сколько времени я изучал инструкцию на Astra J в максимальной комплектации? НОЛЬ, потому что всё понятно чисто интуитивно. (даже автоматическое управление переключением с дальнего на ближний и обратно, не вызвало никаких вопросов - всё понятно и прозрачно, хотя в горах есть шанс "слепануть" дальним ксеноном других участников движения (например на М5 за Уфой, впрочем для наших друзей из Сибири и Дальнего Востока будет "до Уфы" ) т.е. там на серпантине я эту "фичу" не использовал), но у нас на равнинах - просто великолепно всё)
Единственное, что я бы всё же добавил это при длительном нажатии на кнопку управления силой обогрева сидения, из любого состояния этот самый обогрев выключать. А то получается так: нажмёшь на кнопку обогрева он сразу включится на полную катушку (три деления) и потом для его выключения надо последовательно на кнопку нажимать три раза, а я бы сделал возможность нажать один раз, но с удержанием для выключения обогрева из любого состояния (не важно "1", "2" или "3").
Это единственная претензия которая у меня возникла за три года службы авто с т.з. эргономики управления. Всё что мне надо знать об авто, он мне заботливо пишет на тот или иной графический экран (коих есть два - один на комбинации приборов, второй на мультимедийном устройстве)
Последний раз редактировалось nsNet; 26.10.2015 в 11:24..
куда в AT-автомобиле девать правую руку без подлокотника мне не понятно)
хммм, может на руль?
Увы и ах 90% времени я держу руль одной рукой :( .... а на трассах ещё и снизу.
Справедливости ради надо сказать, что на старших VW подлокотник правильный с консолью и воздуховодами.
Правильный подлоконтик - удобный подлокотник, тот что стоит на Поло для МКПП самое то, рука вся лежит только кисть дрыгается переключая передачи, да и бокс в нём есть. А на старших VW верхняя часть двигается вперед-назад.
Но самое главное почему опять на тестовой машине что то не работает или работает через пень-колоду?