Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всегда веселили вопросы на форуме, типа почему вы выбрали такую комплектацию?
Хотя всем известно, что обычный народ берет в комплектации "на какую денег хватило".
Цитата:
Сообщение от 907
Офигеть, командировочные за 1-ин день больше моего годового заработка
Ну да! А бывает какой хочешь нету, а будет когда неизвестно. Кто то не хочет ждать и берёт что есть, ибо потом вапще не остаться без машины.( про наш автопром) Вроди бы всего валом, а кинешся искать что тебе нужно фига найдёшь.!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Раз:
Два:
Три:
Получается, сегодня день регистраций и легализций.
.
Перед НГ засуетились)))
Я вот прям капец как загорелся жене подарок сделать, правда к лету, но в крайние дни решил нп НГ! Буквально за 3 дня всё, начиная с момента "когда и не думал" и до окончательного решения - недолго короче я нервничал)))
Я вот прям капец как загорелся жене подарок сделать, правда к лету, но в крайние дни решил нп НГ! Буквально за 3 дня всё, начиная с момента "когда и не думал" и до окончательного решения
Вот надо как работать, не то что мы на трудимся за кормёшку и налоги:[url]https:"
Это то что им несовестно показать, для них это воще не деньги. Настоящие ихние доходы мы не увидим, да и они не смогут эти космические суммы подсчитать)))
Вроди бы всего валом, а кинешся искать что тебе нужно фига найдёшь.!
для нас всегда так, я ни разу не смог купить нужную мне комплектацию и цвет, всегда выбирал из того что осталось или что было в наличии, максимум 2-3 варианта
Сегодня я звонил, спрашивал как ездится, говорит начинает вникать и всё больше и больше нравится. Скоро наверное Мазду как страшный сон будет вспоминать))) но эта мазда её 3 года учила ездить, ей благодарность за это (машине))), бампер жэ разбила об столб у дома при развороте - габариты щупала))) .