Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А возможно и такое, что это не достоинство ГПБ, а просто действительно сервисы дурЯт, т.е. это не фича, это баг! )))
Пару дней назад получил наконец велопокрышку из Воронежа посредством Boxberry. Если б я видел того, кто упаковывал эту покрышку, я б ему это колесо на уши одел бы! Покрышка замотана вусмерть упаковочной пленкой (тоненькая такая, в рулоне), я этой пленки смотал наверно грамм 300, с ногу толщиной моток получился. Покрышка в результате изогнулась буквой зю во всех направлениях.. Это, конечно, не автомобильная покрышка, жесткость корда не такая, она и сама играет туда-сюда, но все-таки имхо от помойки её спасло только то, что она находилась в таком состоянии недолго, дня 3-4. Поставил, вроде ничего явно криминального, но если б мне вынесли такое в магазине - ни в жизнь не взял бы. Идиоты..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 15.10.2020 в 12:43..
Может и умеет готовить не хуже тебя, просто уже наелся до немогу? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем Лёхам, Диме и Сергею по крабу! Медведу рыбной печеньки. ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
но если б мне вынесли такое в магазине - ни в жизнь не взял бы. Идиоты..
Мне интересно, а в магазин их как привозят? ))) Не думаю, что каждую велопокрышку упаковывают в коробочку размером как сама покрышка. Тогда бы перевозчик от такого груза бабло лопатой бы огребал. Объёмы ого го, веса нихуа. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Сберкасса зарплатная, втб понадобился, остальные приблудились
Дед Мазай и банки. ))))))
И ничего с ней не случится.
пролюбили барсетку с телефоном и банковской картой
Тут много но может быть. Во первых сам тел может быть заблокированным, и его не просто так разлочить, а если и получится, то скорее всего он станет чистым, как при продаже. Второе - даже после такого тело отслеживается, правда если его после покупки зарегили в аккаунте сервиса фирмы изготовителя. Можно и это препятствие обойти изменив имеи коды радиомодулей, но такой хернёй будут заниматься если только тело стоит от полтинника и выше, да и то не всегда. Его просто перепродадут. А скорее всего вернут за вознаграждение. Но и такое не всегда потому как тело либо тонет либо бъётся после чего это просто кусок пластика с вкраплениями цветмета. С телом разобрались, теперь карта. При такой утере снять бабло напрямую в банкомате не получится, надо пин, обновить пароль получив чек в банкомате тоже не получится, надо опять же минимум знать пин. CVC код тут тоже не поможет. Единственный путь - можно отовариваться на суммы не более 1000 рублей. Но это не везде и это легко отслеживается и всё снимается на камеру. Так что потом отследить и выловить не составит большого труда. Третье - владелец обычно и скорее всего всегда при такой пропаже сразу заблокирует карту как минимум, как максимум - напишет заяву и на тело. (я не писал, так как вероятность того, что телефон разбился 99.9 процентов). А вот если при звонке человек сам мошенникам предоставит все буковки и циферки, то тут скорее всего никто не поможет. Звонки идут через подставные номера, даже могут быть реально существующие и принадлежащие банку. Со мной так и было. Тут просто надо помнить, что работники банка могут максимум что сказать - так это предложить выгодный кредит, да и то это сейчас навряд ли, они тупо выпускают карту и выкидывают её в главное меню ЛК. И второе - при звонке от банка всегда отображается короткий номер, например от сбера это 900. Если номер из 11 чисел, сто процентов это не банк.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не понял! Это что такое? Рыбная котлета?
А что ты хотел в рыбкин день?! Наслаждайся! )))
И ничего с ней не случится.
Алло, писатель! )) Ещё раз повторяю - разговор и начался, и закончился процессом удаленного получения логина-пароля интернет-банка! StarPer успешно проделал данный эксперимент в 3-х из 4-х банков! Ты находишь (крадешь) барсетку (а чаще - женскую сумочку, там всё это окажется с гарантией 100%)) с мобилой и картой одновременно. Никакие пины не нужны, приходящие СМС во многих (если не в большинстве) случаев открыто отображаются в уведомлении на экране блокировки, больше ничего не требуется.
(c) Стругацкие
всем вечерний! тепло, +9 но весь день дождик небольшой(((
с утра сегодня все листья с деревьев за один день у нас сорвало((
Буран однако, МЧС не обманули, обещали и сделали