DenStych, Здарова,Денисыч!!!))) Иди обниму Тебя,дружище!!!)))))) Как жизнь??
Отболтался от работы на сегодня,машиной занимаюсь! Выбросил кат.,поставил штаны и резонатор Стингер - задышал движок,полной грудью!! Хотя,не совсем полной,банка родная осталась!! Но,все равно,веселее стало!! Сейчас звонка жду,швей позвонить должен! Прошивку поменяю,крылья приделаю и,будет праздник.......!!!))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
По ссылкам на ИТАР-ТАСС, сообщает Российская газета от 22.11.2012 "СберБанк россии в принудительном порядке заморозил все вклады клиентов и судебным решением принудил вернуть все выданные кредитные средства физических и юридических лиц до 20 декабря 2012 года. Пресс-центр СБ РФ никак не опровергает но и не подтверждает принятие данного решения, с учетом конца света 21 декабря 2012г по календарю Майя. "
Примечание автора: Неужели правление СБ РФ надеется выжить с баблом вымершей землии?!! Ну делаааа....