Интересует как бархотки снять.обязательно ли обивку двери отгибать что бы вытащить бархотку ?
Снимать их надо , а не отгибать. Обшивка не гнётся - она формованная и толстая.
А ещё эту бархотку, как ты её назвал, нужно снять.
Это лучше сделать при снятой обшивке двери, т.к. внутренний уплотнитель , который ты назвал бархоткой, довольно сильно держится за металл двери зацепами.
Кстати, купленый мною комплект резиновых уплотнителей с бархотками без опозновательных знаков в Железяке МСК, совершенно не подошёл.
1. В паз на нём совершенно неудобно и безрезультатно вставлять верх обшивки двери.
Она туда НЕ ЛЕЗЕТ. В то же время, в родной уплотнитель ЗАСКАКИВАЕТ со свистом. Дело в том, что на родном уплотнителе, паз представляет собой настоящий ПАЗ по ширине толщины обшивки, а в резиновом варианте - это сомкнутая щель.
2. Бархотки на резиновом уплотнителе - ОЧЕНЬ СИЛЬНО тормозят стекло при движении. Слышно, как надрывается двигатель и неравномерно движется стекло.
Моржет есть уплотнители из пластика , как родные, но с БАРХОТКАМИ?
Снимать их надо , а не отгибать. Обшивка не гнётся - она формованная и толстая.
Ну я лично только с верхних пистонов содрал, что позволило вывести обивку из паза бархотки, а затем при опущенном стекле, в углах где стекла уже нет с наружней стороны подцепил отверткой бархотку и соответственно вытащил.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
jonny23, Гагаринец, Ну напрмер я снял обшивку двери что освободило часть уплотнителя от обшивки с этой стороны.но ещё же стекло прижимает уплотнитель к железу двери. что далее делать ? как поддеть или стекло опустить требуеться ?
Jadan, опустить стекло до упора. Поддеть уплотнитель с одной стороны и вывести вверх этот край. Далее вытащить его за этот конец, сдвигая вдоль двери. Так мануал рекомендует.
Jadan, опустив стекло, я с улицы в образовавшемся уголке поддевал шлицевой отверткой, т.к. в этом месте получается упор для отвертки. Идет туго, но идёт и как только выведешь край бархотки из посадочного места, тут ты её уже рукой всю и вынешь (аналогично и для передка):
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Последний раз редактировалось jonny23; 25.08.2010 в 20:07..
Что вы думаете про тонировку "Инфинити" и как она будет смотрется с цветом изобела
У меня инфинити, правда цвет машины савиьон, но тонировочка прям в тему получилась, занее стекло и двери 60%, передние двери 45%, лоб не трогал. мне нравиться. Правда царапины появились даже бархотки не спасли. А так третий год ездию, и только один раз ГАИшники докапались.
У меня инфинити, правда цвет машины савиьон, но тонировочка прям в тему получилась, занее стекло и двери 60%, передние двери 45%, лоб не трогал. мне нравиться. Правда царапины появились даже бархотки не спасли. А так третий год ездию, и только один раз ГАИшники докапались.
Посмотреть бы фото... . Мне хочется все стекла 10%(однозначно), а лоб 35%(еще под вопросом).