Kiti, Ты знаешь, я сейчас хочу музыку ставить, а мне сказали, что если я ее поставлю не на алма-атинке, меня снимут с гарантии по электрике. Это правда, ты где себе музыку ставил?
Ерунда.Развод.А если я к телеку подключу DVD , что тоже откажут в гарантии )
Установка магнитолы и аккустики в Калине не требует вмешательства в электрику.Нужно чтобы у магнитолы был евроразьем , а аудиоподготовка начиная с нормы у всех присутствует.
Хотя если вы "блондика"- то лучше нанять водителя-молодого симпотишного и чтоб в автотехнике разбирался-дешевле выйдет и преимуществ перед подругами больше!
------------------------------------------------------------------------------------
Elki-palki, Не дрейфь, все будет ок! Я тоже три дня назад купила мою девочку, красную, маленькую. Уже люблю. А ездить надо уверенно, и сними знаки чайника, мой тебе совет. И давай!
glot, glot, Я не блондинка! И водителю я фору дам и еще какую! Хотя я не против рядом иметь симпатичного!
Без обид.)Я же в кавычках написал. И водителю я фору дам и еще какую!-если это женщина водитель-то не удивляет-"догоним и перегоним"
А вообще то женщин управляющих транспортным средством стараюсь пропустить или обогнать.Тьфу три раза.В ментовских сводках почти в каждом 2-ом дтп участвуют или причина "особь" женского пола- эмансипация+феминизация российского общества.
По теме: пока альтернативы в сегменте новых авто до 330т.р. и близко нет никто.
-------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось glot; 16.09.2008 в 16:34..
glot, причинами ДТП.. скорее всего становятся представительные дамы в мини;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Купил 25 февраля этого года. Проехал чуть больше 2 тысяч, прошёл ТО-1. В общем доволен, особенно салоном - вместимость при кажущихся небольших размерах машины вполне достаточная. Во всяком случае, больше, чем у "девятки", что была у меня раньше. В то же время, мне кажется, туповата при разгоне, на кочках громыхает то ли подвеска (скорей всего стойки), то ли рулевое - так пока и не разобрался. Говорят, это болезнь всех Калин. Проходимость хуже, чем у "девятки" - там, где "девятка" (по луже) проходит свободно, Калина буксует и елозит из стороны в сторону. Движок попрожорливей.
Сразу прочувствовал качество сборки: о заусенец металла кузова перетёрся провод к плафону, произошло КЗ, часть проводки сгорела и пришлось её менять. Хорошо сам электрик, а то бы влетело в копеечку... А в целом, впечатления не плохие. Главное, пластмасса не гремит.