Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 13:54   #1161
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kiti не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Я музыку ставила в АВТО-АСС
Kiti вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 13:57   #1162
Новичок

Вес репутации: 18 Девочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А что ты думаешь по поводу пристижности этой марки? И это твоя первая машина? В общем тебе не стремно, извени за прямоту, на ней ездить?
Девочка Леночка вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 14:03   #1163
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
Kiti, Ты знаешь, я сейчас хочу музыку ставить, а мне сказали, что если я ее поставлю не на алма-атинке, меня снимут с гарантии по электрике. Это правда, ты где себе музыку ставил?
Ерунда.Развод.А если я к телеку подключу DVD , что тоже откажут в гарантии )
Установка магнитолы и аккустики в Калине не требует вмешательства в электрику.Нужно чтобы у магнитолы был евроразьем , а аудиоподготовка начиная с нормы у всех присутствует.
Хотя если вы "блондика"- то лучше нанять водителя-молодого симпотишного и чтоб в автотехнике разбирался-дешевле выйдет и преимуществ перед подругами больше!
------------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 14:14   #1164
Новичок

Вес репутации: 18 Девочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДевочка Леночка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Elki-palki, Не дрейфь, все будет ок! Я тоже три дня назад купила мою девочку, красную, маленькую. Уже люблю. А ездить надо уверенно, и сними знаки чайника, мой тебе совет. И давай!
Старый 16.09.2008, 14:15   #1165
Новичок

Krasnoyarskiy, У моего отца была тойота, опель. Сейчас купил калину универсал. Доволен.
Старый 16.09.2008, 14:23   #1166
Новичок

glot, glot, Я не блондинка! И водителю я фору дам и еще какую! Хотя я не против рядом иметь симпатичного!
Старый 16.09.2008, 16:08   #1167
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
glot, glot, Я не блондинка! И водителю я фору дам и еще какую! Хотя я не против рядом иметь симпатичного!
Без обид.)Я же в кавычках написал.
И водителю я фору дам и еще какую!-если это женщина водитель-то не удивляет-"догоним и перегоним"
А вообще то женщин управляющих транспортным средством стараюсь пропустить или обогнать.Тьфу три раза.В ментовских сводках почти в каждом 2-ом дтп участвуют или причина "особь" женского пола- эмансипация+феминизация российского общества.

По теме: пока альтернативы в сегменте новых авто до 330т.р. и близко нет никто.
-------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось glot; 16.09.2008 в 16:34..
glot вне форума   Вверх
Старый 17.09.2008, 18:20   #1168
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

glot, причинами ДТП.. скорее всего становятся представительные дамы в мини;-)
Старый 17.09.2008, 22:58   #1169
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 18 Seidel не успел проявить себя

Купил 25 февраля этого года. Проехал чуть больше 2 тысяч, прошёл ТО-1. В общем доволен, особенно салоном - вместимость при кажущихся небольших размерах машины вполне достаточная. Во всяком случае, больше, чем у "девятки", что была у меня раньше. В то же время, мне кажется, туповата при разгоне, на кочках громыхает то ли подвеска (скорей всего стойки), то ли рулевое - так пока и не разобрался. Говорят, это болезнь всех Калин. Проходимость хуже, чем у "девятки" - там, где "девятка" (по луже) проходит свободно, Калина буксует и елозит из стороны в сторону. Движок попрожорливей.
Сразу прочувствовал качество сборки: о заусенец металла кузова перетёрся провод к плафону, произошло КЗ, часть проводки сгорела и пришлось её менять. Хорошо сам электрик, а то бы влетело в копеечку... А в целом, впечатления не плохие. Главное, пластмасса не гремит.
Старый 18.09.2008, 07:45   #1170
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seidel Посмотреть сообщение
на кочках громыхает то ли подвеска (скорей всего стойки)
http://www.lkforum.ru/showthread.php...E2%E5%F1%EA%E8