Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Гарантийный. Заменено несколько штук. АВТОВАЗ не возразил ни разу.
И лично мне, по фигу даже если накладка сломалась при попытке открыть закрытую дверь.
Делать крепче нада. )))
В том то все и дело что просто-Сказали!!! Опять таки, не обоснований сказаному. Данная поломка является технически сложной и на растоянии определить гарантийность конкретного случая тяжело. Должен быть проведен ряд опрераций.
и если все это не помогает то:
3) Письмо на имя директора ДЦ с требованием устранить дефект по гарантии.
...маленькое уточнение...Претензия на имя директора, составленная желательно с юристом, так как это уже досудебное разбирательство. Только внимательно составляйте претензию. Кстати, ее можно направлять не только салону-продавцу, но и заводу-производителю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Antoha-401
1)Сказали что из-за некачественного топливо. Как они это определили??? Делалась экспертиза топлива???
...к сожалению, тут 98% негарантия...СЦ снимают с себя ответственность за то, где Вы заправляетесь и что Вам сыпят в бак (заботливые любовницы, жены и соседи предпочитают сахар)...и это уже Вам придется доказывать, что виновато топливо...чек с датой - запрос к владельцам АЗС - письмо о взятии образца пробы (если они эту пробу сохранили) - сдача в независимую экспертизу и т.д.
garantyrns, можно еще вопрос по отломленной накладке? Звонил в СТО, ИПГ первым делом сказал, что случай негарантийный, что надо было открывать аккуратно. Вообще есть какие-то официальные предписания на этот счет? Чтобы я приехал к ним не со словами "мне на сайте сказали", а с докаментом? Или слов и ссылки на этот форум достаточно будет?