Булики пропали на следующий день, после прогрева до 95гр. второй день тишина, даже показалось, что печка стала лучше греть, позвчера при температуре на улице -12 даже выключал вентилятор, а до этого с момента покупки вообще никогда вентилятор не выключал, хотя было и холодно и тепло (относительно).
Цитата:
Сообщение от zurberger
когда поедем мне покупать.Предлагаю в воскресенье.Что скажешь?
Надо встретится всем и все обсудить там на месте. СУББОТА в 17.00 у ЛИНИИ ??? Кто как? Если мало людей собирется, то ни че не получится..... Нельзя быть в стороне................
Надо встретится всем и все обсудить там на месте. СУББОТА в 17.00 у ЛИНИИ ??? Кто как? Если мало людей собирется, то ни че не получится..... Нельзя быть в стороне................
блин, если у ЛИНИИ и в 17-00, то даже я скорее всего подтянусь
Мужики, может кто видел в продаже вот такие гаечки на 4мм, такими мухоотбойник прикручивается, если знаете где продаются то напишите.
Володь,посмотри в Эталоне,я такие там видел,но помоему не на 4,а побольше.Если были побольше,значит и есть и на 4мм.Вспомнил,я себе покупал на 21074 на капот амортизатор ставил под 13 ключ,значит диаметром 8 мм болта.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.