HiHo,
ПРивет Привет земляк.
Про стекло обязательно щас почитаю.
Если что как только на плиты с нашей стороны заходишь после последней гравийки ( не асфальт). Там дырка с виду не страшная, но заразина опасная, фигурная, под левое колесо как раз метит, не зевай как я.
А навигатор я взал JJ-Conect 2100wide. Блютуза нет, кстати теперь жалею. был бы полноценный кпк если с операционкой WIN CE. У меня она куцая без IE. На виндовоз я уже вышел, все красиво. Есть альтернативные оболочки там ворд эксел пдф игрульки, и ставят под него IGO8 и другие програмусены в принципе идут виндовоз ведь.Пока особо не эксперементирую чтоб не угобить до иркутска. А, взял его из-за чего - видеовход есть двд подключить можно, там посмотреть плейлист и тд. Но реализовано все это корявенько, видео на нем с двд г-но и экран мелковать, может потом камеру прицеплю задного вида. Порлезней будет чтоб включалась тока на задней передачи. А то этот вход все обрубает.
Покупкой доволен. Эсли что спрашивай что знаю поделись. А наша местность только походу для навитела есть путем сделанная другим на нас пофиг.Кстати и навителу тож, так что готовься качать карты или если что у меня уже надерганы, поделюсь при личной встрече.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
HiHo,
ПРивет Привет земляк.
Про стекло обязательно щас почитаю.
Если что как только на плиты с нашей стороны заходишь после последней гравийки ( не асфальт).
Понял! Я этот кусок взлёткой называю
Цитата:
Пока особо не эксперементирую чтоб не угобить до иркутска.
Мой вроде не гробится, через хард-ресет поднимается легко.
Цитата:
А, взял его из-за чего - видеовход есть двд подключить можно, там посмотреть плейлист и тд. Но реализовано все это корявенько, видео на нем с двд г-но и экран мелковать
У меня видеовхода нет (MitacMio C520), экран 4,3" 480х272, блютус и SDHC 8ГБт прикупил по ходу. Я наоборот хочу смотреть на нём , а звук через магнитолу, хэндсфри на нём пашет через БТ включая набор с навика, ну и в инет есть выход конечно.
Сейчас твой глянул - он круче 2Гига встроенной против моего 1Гига и у проца 500МГц против моего Самсунга 400 МГц
Цитата:
А наша местность только походу для навитела есть путем сделанная
Ага и то энтузиастами созданная. Хочу присоединиться и помочь им по нашему городку нарисовать что да как. Но это когда освою.
Цитата:
так что готовься качать карты или если что у меня уже надерганы, поделюсь при личной встрече.
А я решил чудеса с опусканием стекл (спасибо Nickolay - подсказал похожий случай). Вообщем выдернул резиновый гофрированый шланг от задней правой двери к стойке - осмотрел жгут - нашел провод с потертой изоляцией (синий) - прижал к корпусу и вуаля!! стекла опускаются!! Вообщем перебинтовал жгут по новой и поставил всё на место.
:wink: Шучу я конечно, шутки, романтика и прочее не применимы при неполадках в машине... И замечательно когда эти неполадки уже устранены!
Сегодняшний день был отмечем у меня заменой шаровых и прекрасной погодой)
я даже позагорал!!!)
Напомню, пробег моей машинки подходит к отметке 84 т. км. Но замена шаровых всё-таки наступила не по причине некачественных деталей... После демонтажа оных было обнаружено повреждение пыльников. Причем 1 пыльник не был порван. Была погнута металлическая основа. И как вы думаете кто и когда её загнул? Правильный ответ: загнули её о защиту тормозного супорта при установке рычага в нашем "любимом" сервисе Иркутск-АвтоВАЗ, когда меняли сайлентблоки растяжки рычагов.
Вторая шаровая заменена из-за порваного (известно где и кем) пыльника.
Вывод напрашивается сам собой (причем, напрашивается он уже давно) - Без особой необходимости и при возможности исправить неполадку самостоятельно, в "любимую" СЕРТИФИЦИРОВАНУЮ(!) СТО ни ногой, ни колесом.
При таком "качественном" обслуживании машина прослужит меньше.
Вот такой мой вывод.
Ещё когда в сервисе спросишь: А почему произошла такая-то такая-то поломка?
А в ответ: Ну ты че? Это же ВАЗ.
А потому что на заводе и в сервисе работают одинаковые раздолбаи, которые прикрываются маленькой зарплатой и легендой о некачественных авто изначально...
Это вот так только мы (русские) работаем.
У меня есть несколько фильмов из серии мегазаводы (Дискавери). Так вот, показывают производство феррари, петербилт, катерпиллер и т.д. Люди работают с фанатизмом. Они патриоты своей продукции, они гордятся тем, что производят. У нас, боюсь, никогда такого не будет. Очень печально...
Это извините меня за эмоции.