Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 18:27   #1161
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Изображений: 5
Вес репутации: 16 NS-88 не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

bonyvur, да и не говори, дороги просто "класс"! Хотя какие дороги-направления не более того. Вот я думаю нодо бы хоть фары прикрыть.
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 18:31   #1162
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

HiHo,
ПРивет Привет земляк.
Про стекло обязательно щас почитаю.
Если что как только на плиты с нашей стороны заходишь после последней гравийки ( не асфальт). Там дырка с виду не страшная, но заразина опасная, фигурная, под левое колесо как раз метит, не зевай как я.
А навигатор я взал JJ-Conect 2100wide. Блютуза нет, кстати теперь жалею. был бы полноценный кпк если с операционкой WIN CE. У меня она куцая без IE. На виндовоз я уже вышел, все красиво. Есть альтернативные оболочки там ворд эксел пдф игрульки, и ставят под него IGO8 и другие програмусены в принципе идут виндовоз ведь.Пока особо не эксперементирую чтоб не угобить до иркутска. А, взял его из-за чего - видеовход есть двд подключить можно, там посмотреть плейлист и тд. Но реализовано все это корявенько, видео на нем с двд г-но и экран мелковать, может потом камеру прицеплю задного вида. Порлезней будет чтоб включалась тока на задней передачи. А то этот вход все обрубает.
Покупкой доволен. Эсли что спрашивай что знаю поделись. А наша местность только походу для навитела есть путем сделанная другим на нас пофиг.Кстати и навителу тож, так что готовься качать карты или если что у меня уже надерганы, поделюсь при личной встрече.
Старый 28.04.2010, 18:51   #1163
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
HiHo,
ПРивет Привет земляк.
Про стекло обязательно щас почитаю.
Если что как только на плиты с нашей стороны заходишь после последней гравийки ( не асфальт).
Понял! Я этот кусок взлёткой называю

Цитата:
Пока особо не эксперементирую чтоб не угобить до иркутска.
Мой вроде не гробится, через хард-ресет поднимается легко.

Цитата:
А, взял его из-за чего - видеовход есть двд подключить можно, там посмотреть плейлист и тд. Но реализовано все это корявенько, видео на нем с двд г-но и экран мелковать
У меня видеовхода нет (MitacMio C520), экран 4,3" 480х272, блютус и SDHC 8ГБт прикупил по ходу. Я наоборот хочу смотреть на нём , а звук через магнитолу, хэндсфри на нём пашет через БТ включая набор с навика, ну и в инет есть выход конечно.

Сейчас твой глянул - он круче 2Гига встроенной против моего 1Гига и у проца 500МГц против моего Самсунга 400 МГц

Цитата:
А наша местность только походу для навитела есть путем сделанная
Ага и то энтузиастами созданная. Хочу присоединиться и помочь им по нашему городку нарисовать что да как. Но это когда освою.

Цитата:
так что готовься качать карты или если что у меня уже надерганы, поделюсь при личной встрече.
Спасибо! Я уже накачал всяких разных
HiHo вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 18:49   #1164
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

А я решил чудеса с опусканием стекл (спасибо Nickolay - подсказал похожий случай). Вообщем выдернул резиновый гофрированый шланг от задней правой двери к стойке - осмотрел жгут - нашел провод с потертой изоляцией (синий) - прижал к корпусу и вуаля!! стекла опускаются!! Вообщем перебинтовал жгут по новой и поставил всё на место.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 05:52   #1165
Продвинутый новичок

krapar, чудеса с этой проводко, то на блокировку выбора задней передачи проводок перетрется, то вот так.
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 06:06   #1166
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А я решил чудеса с опусканием стекл
Молодца! Но всё равно жалко что это оказалось проблемами с электрикой... Чудо или хотя бы искусственный интеллект машинки звучало гораздо интереснее
буяпон вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 06:15   #1167
Продвинутый новичок

как бы не звучало, факт остается фактом. Лучше уж пусть бональное перетирание проводка чем что то другое.
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 10:57   #1168
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NS-88 Посмотреть сообщение
как бы не звучало, факт остается фактом. Лучше уж пусть бональное перетирание проводка чем что то другое.
Фи, нет в тебе романтики
:wink: Шучу я конечно, шутки, романтика и прочее не применимы при неполадках в машине... И замечательно когда эти неполадки уже устранены!
буяпон вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 16:15   #1169
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Сегодняшний день был отмечем у меня заменой шаровых и прекрасной погодой)
я даже позагорал!!!)
Напомню, пробег моей машинки подходит к отметке 84 т. км. Но замена шаровых всё-таки наступила не по причине некачественных деталей... После демонтажа оных было обнаружено повреждение пыльников. Причем 1 пыльник не был порван. Была погнута металлическая основа. И как вы думаете кто и когда её загнул? Правильный ответ: загнули её о защиту тормозного супорта при установке рычага в нашем "любимом" сервисе Иркутск-АвтоВАЗ, когда меняли сайлентблоки растяжки рычагов.
Вторая шаровая заменена из-за порваного (известно где и кем) пыльника.
Вывод напрашивается сам собой (причем, напрашивается он уже давно) - Без особой необходимости и при возможности исправить неполадку самостоятельно, в "любимую" СЕРТИФИЦИРОВАНУЮ(!) СТО ни ногой, ни колесом.
При таком "качественном" обслуживании машина прослужит меньше.
Вот такой мой вывод.
Ещё когда в сервисе спросишь: А почему произошла такая-то такая-то поломка?
А в ответ: Ну ты че? Это же ВАЗ.
А потому что на заводе и в сервисе работают одинаковые раздолбаи, которые прикрываются маленькой зарплатой и легендой о некачественных авто изначально...
Это вот так только мы (русские) работаем.
У меня есть несколько фильмов из серии мегазаводы (Дискавери). Так вот, показывают производство феррари, петербилт, катерпиллер и т.д. Люди работают с фанатизмом. Они патриоты своей продукции, они гордятся тем, что производят. У нас, боюсь, никогда такого не будет. Очень печально...
Это извините меня за эмоции.
Старый 01.05.2010, 03:35   #1170
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
в нашем "любимом" сервисе
А мне скоро первое ТО :((

serebro60 вне форума   Вверх
Закрытая тема