Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Хорошая и хорошо настроеная система должна воспроизводить любой жанр без перенастройки ... Впихнутые настройки аля поп, рок и т.п. - most die ... flat - foreva .... т.к. этот эквалайзер усиливает (снижет) на определенных частотах, в которых может быть они противопоказаны в конкретном автомобиле.
Вобщем я и сам не верил что можно слушать без всяких преднастроек, но переубедился и отказался от этих фишечек давно .. Если во флэте музыка не устраивает (не играет) значит какойто косяк в инсталяции!!!!..
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/users/svoy4elovek/
Короче классический хай-энд, однотактные ламповые усилители и никаких темброблоков . Кстати довольно трудно сначала пересесть на правильный звук свободный от бас бустов, сураундов и прочей электронной шелухи, зато потом от длительного прослушивания музыки не чувствуешь усталости.
вообще топовые альпайны играют достойно, но я в свое время сделал выбор в пользу пионера 88, хотя до этого был альпайн. Но я брал сознательно под поканалку и задержки, которые я активно юзал...
Звук же конечно отличается, альпайн мягкий, пионер глубокий...
Посоветовали заменить свечные провода, мол могут пробивать. Или всё таки дело в аккустических проводах ?
Я назад поставил 13-е TS-A1303I, вперёд теперь выбираю, хочу в штатное место без вырезания металла и установки подиумов, вообщем 13-е в штатную проводку без отделения пищалок. В магазине мне сказали, что пионеры лучше чем Hertz, т.к. они трёхполосные и качество звучания лучше.
1339R я не слышал, мне их в салоне предлагали.
Можно АЙС уместить в мои требования!?
Поставил назад теже самые, в штатные места, звук вполне удовлетворяет. Теперь ищу что-нибудь на перед.