Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 10:27   #1161
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Konst@ntin не успел проявить себя
Re: выбор головы 88rsII

Хорошая и хорошо настроеная система должна воспроизводить любой жанр без перенастройки ... Впихнутые настройки аля поп, рок и т.п. - most die ... flat - foreva .... т.к. этот эквалайзер усиливает (снижет) на определенных частотах, в которых может быть они противопоказаны в конкретном автомобиле.
Вобщем я и сам не верил что можно слушать без всяких преднастроек, но переубедился и отказался от этих фишечек давно .. Если во флэте музыка не устраивает (не играет) значит какойто косяк в инсталяции!!!!..
Старый 05.02.2010, 10:53   #1162
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

У меня патефон вообще безо всяких улучшайзеров..ну за исключением эквалайзера Нч Сч Вч...ну и тонкомпенсация есть, которая оч правильно работает. Проверено опытным путем..
Старый 05.02.2010, 17:20   #1163
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Короче классический хай-энд, однотактные ламповые усилители и никаких темброблоков . Кстати довольно трудно сначала пересесть на правильный звук свободный от бас бустов, сураундов и прочей электронной шелухи, зато потом от длительного прослушивания музыки не чувствуешь усталости.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 18:20   #1164
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Чем короче звуковой тракт, тем качественнее звук... Неоспоримый факт ИМХО
Старый 08.02.2010, 02:40   #1165
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

вообще топовые альпайны играют достойно, но я в свое время сделал выбор в пользу пионера 88, хотя до этого был альпайн. Но я брал сознательно под поканалку и задержки, которые я активно юзал...

Звук же конечно отличается, альпайн мягкий, пионер глубокий...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 01:30   #1166
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 17 123play не успел проявить себя

дабы не создавать новой темы, вопрос вот в чём:
При работающем двигателе из динамиков слышен скрежет-шипение, если надавить на газулю, т.е. дать оборотов, появляется небольшой свист в динамиках.
Посоветовали заменить свечные провода, мол могут пробивать. Или всё таки дело в аккустических проводах ?
123play вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 11:44   #1167
Оратор

усилитель внешний имеется??? если да, то меняйте межблочный кабель..
Старый 13.02.2010, 21:36   #1168
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 17 123play не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
усилитель внешний имеется??? если да, то меняйте межблочный кабель..
замена межблочника не помогла. до него также фонило.
123play вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 23:09   #1169
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

123play, Опять клуб экстрасенсов Магнитола пионер я так понимаю? С другой магнитолой фон есть?
Воевода вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 22:55   #1170
Гость

Автомобиль: 21173
Вес репутации: 0 Marat73 не успел проявить себя
Re: Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_С Посмотреть сообщение
Я назад поставил 13-е TS-A1303I, вперёд теперь выбираю, хочу в штатное место без вырезания металла и установки подиумов, вообщем 13-е в штатную проводку без отделения пищалок. В магазине мне сказали, что пионеры лучше чем Hertz, т.к. они трёхполосные и качество звучания лучше.
1339R я не слышал, мне их в салоне предлагали.
Можно АЙС уместить в мои требования!?
Поставил назад теже самые, в штатные места, звук вполне удовлетворяет. Теперь ищу что-нибудь на перед.
Marat73 вне форума   Вверх
Закрытая тема