Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Да кажись весь Российский бензин такой. Сибирские месторождения "славятся" хорошей нефтью, но с какими то проблемами при переработке, то ли выход легких фракций бенза маловат, толи в переработке сложен и дороже получается в результате. Татарстанский - это да, в переработке сложен, в новый завод изначально закладывалось это понятие, тяжелая в переработке татарстанская нефть. Шаймиев упоминал это, говорил с нового завода бензин будет лучше. Лучшая нефть - в Арабских Эмиратах, соответственно и бензин лучше.
Пора плавно перемещаться во флудилку кажется.
Цитата:
Сообщение от AzatKa
народ! плиз хелп срочнО!! у меня такая проблема; периодически не отключаются противотуманки! жму на кнопку, а они не выключаются(( хоть даже весь свет вырубай и габариты отключаю, все равно горят( в чем может быть проблема?
туманки родные или ставленные? И первым делом поменяй реле.
tatarin_848, Ну либо классика- красные, либо ярко желтые...Остальные будут теряться...Мне так кажется...
О-о, ещё ярко синие можно сделать, тоже прикольно будет
Люди добрые помогите. Вчера блин машину решил помыть во дворе ну и давай задний дворник поднял, чтобы было удобнее мыть. Ну и что вы думаете от дворника две детали отлетели (что-то типа крюка и пружина). Пытался поставить, не стоит все так же отлетает. Может я неправильно ставлю. Подскажите…
Цитата:
Сообщение от Бэтман
. Ну и что вы думаете от дворника две детали отлетели (что-то типа крюка и пружина).
Бэтман, там только одна пружина, которая крюками крепится к поводку. Чтобы снять и поставить эту пружину надо приложить немалое усилие.Я так понимаю пружина у тебя попросту развалилась.