В выходные купила Alco безкаркасные.Кто нибудь пользовался ими???
По весне поставил такие. Фигня полная. Водительская при подъёме всегда прыгает, на скорости св районе 100км/ч низ водительской щётки воду оставляет. Посередине на водительской полоса не убранной воды. Иногда этих эффектов нет, но в 98% времени они есть.
Shanf, посмотри здесь, дрыганье дворников лечится.
а места пропусков я научился ликвидировать - просто подгибая и разгибая пружинистую основу щетки. не выбрасывать же только что приобретенную вещь.
Shanf, посмотри здесь, дрыганье дворников лечится.
а места пропусков я научился ликвидировать - просто подгибая и разгибая пружинистую основу щетки. не выбрасывать же только что приобретенную вещь.
Посмотрел, это я давно проверил, у меня всё в норме...
Щётка как бы не хочет на другой бок заваливаться, вот и прыгает...
На прогиб попробую. Я пытался, но побоялся сломать... :-)
В выходные купила Alco безкаркасные.Кто нибудь пользовался ими???
Я пользую их с осени. Хорошая вещь. Чистят хорошо и зимой ведут себя отлично. Вот только пару дней назад заскрипели . Правда новый Champion (пользовался им месяц до Alco) тоже скрипит. Поэтому точно подтвердить износ не могу.
Какой-то косяк нездоровый... Щетки царапают стекло! В чем может быть проблема? Заметил после установки Bosch Eco. Царапает большая щетка со стороны стойки и в около исходного положения... Натирает до бела. Может кто-нибудь сталкивался с этим?