А.А.П., я не причисляла конкретно Вас, просто создалось впечатление, что ратуете за нарушителей. Я считаю, что чем больше человек получит штрафов, тем может задумается-а хочу ли я платить все время??? один-два недорогих эпизода-это одно, а когда их несколько накапливается? Кроме того-есть период в месяц для оплаты, после чего штраф увеличивается вдвое-не все же способны запомнить и заплатить вовремя.
А если человек на определенном участке снизит скорость, увидев неприкрытую камеру или гайца, то на другом участке снова начнет из себя шумахера изображать. А если люди будут уверены, что в любой припаркованной машине(на трассе или в городе) может быть камера, может все же задумаются о не превышении.
Добавлено через 4 минуты NKA, это неправда! Не махает никто шашкой. И никто не пытается отобрать, наказать сверх положенного, если человек ведет себя соответственно правил.
Присоединяюсь именно это я и хотел сказать прошлым сообщением что пока у человека не придет понимание в голову никакие стоящие открыто скрыто камеры гаишники не спасут, По "Дуракам" надо бить рублем и конкретно бить потому что на большинство действует только это ИМХО.
С гаишником стоящим открыто всегда можно договорится а вот с квитанцией спорить сложней и получив парочку квитков в пару т.р. каждый волей не волей будешь ездить по правилам(я не беру в расчет отмороженных на голову, людей с излишним баблом и обоих перечисленных в одном лице которых исправит только мы знаем что...главное чтоб никого не прихватывали невиновных а так всегда пожалуйста)
Любишь гонять иди в авто спорт....
Народ не должен бояться своих правительств. Правительства должны бояться своего народа
ну и кого там солнце и грязь не устроило? просили, получите. 59 февраля 2013 года. Я из окна уже машину не вижу, вижу только сугроб. Видимо это природа так решила пошутить.
А я сегодня, назло погоде, машинку помыл. Шланг на работе оттаял, решил помыть с "горячим воском". Потом поехал за женой и домой. Хочу сказать, что "горячий воск" работает.