Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 23:25   #1161
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
ибо небыло изначально)))))
говорит что чуть было)) с прошлого года штук десять вроде оставалось)))))))
oapv вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 23:28   #1162
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

oapv, а у тя ОБД2? какие протоколы? мне не подойдет случаем? а то че намутим?
Adams вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 23:36   #1163
Интересующийся

Автомобиль: Калина-хетчбек
Вес репутации: 14 Игрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном пути

Парни,вчера попал в такую кугу...Еду по дороге накатанной (не асфаль),вижу впереди лужа (не объехать,а ехать надо).Потихоньку поехал,и кароче занырнул и застрял,не назад не вперёд.Когда меня вытащили,то в половине салона коврики плавали.Сколько смог тряпкой собрал воду.На стоянку приезжаю,слышу какое то булькань в салоне когда печка включена (я её на ноги направил).Короче в отверстие,которые под сидением находятся,которые дуют на ноги задним пасажирам,залилась вода(много или нет не знаю).
Взял строительный фен,завтра собираюсь в гараже салон,под кавролином просушить.А чё с обдувом на ноги делать,страшное в этом что нибудь есть,как просушить там?
Игрок вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 23:41   #1164
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
oapv, а у тя ОБД2? какие протоколы? мне не подойдет случаем? а то че намутим?
гляну, скажу, сейчас не помню но три протокола поддерживает.
Ищи прогу и прошивку - поглядим
oapv вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 23:55   #1165
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, блин эт не ВАЗ, туть одна и то куй найдешь ты посмотри, а потом я поищу))) ваще молоток - заморочится так)))

Игрок, по вопросу не подскажу, а вот место, где ездить не стоит хотелось бы узнать...

Добавлено через 5 минут
короче у меня какая то там САN че тотам(шина?), разьем ОБД2 и вот вроде один из этих протоколов поддерживает: J1850 VPW, J1850 PWM

Добавлено через 1 минуту
oapv, вот это подходит на сколько знаю, пишут типа иной протокол, ну не суть в общем http://elm327.dash-pc.ru/
Adams вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 23:58   #1166
Интересующийся

Вес репутации: 14 Игрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном пути

Едешь от кольца 27-го района,мимо Европы,по направлению на Де Басус.После Европы,у Бывшего клуба MАТРИЦА,поворачиваем на лево на Сбербанк,ну там же и Пролетарский магазин,мне туда надо было.Там вечная стройка,машины раскатали,ну и по оттепели появилась не плохая как оказалась лужа.Парень на 14-й,молодец,за мной ехал за следом,увидел как я встрял,объехал и быстрей трос подцепил вытянул.
Игрок вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 00:02   #1167
Клавиатурный мастер

Игрок, все, знаю это место хорошо.... Туда лучше по кольцу дальше проехать в сторону Карусели и на первом повороте к "кализею" красному дому и через его двор проехать...
Да, там жопа ваще
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 00:07   #1168
Интересующийся

Цитата:
Игрок, все, знаю это место хорошо.... Туда лучше по кольцу дальше проехать в сторону Карусели и на первом повороте к "кализею" красному дому и через его двор проехать...
Да, там жопа ваще
Ды понял уже.Знать бы где упасть...
Игрок вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 00:45   #1169
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

oapv,
Adams,
Хорош мутить че та.... оставьте машину в покое у нее стресс.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 00:58   #1170
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
oapv,
Adams,
Хорош мутить че та.... оставьте машину в покое у нее стресс.
у нее есть лишние шипы от которых требуется избавиться))))))
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема