Парни,вчера попал в такую кугу...Еду по дороге накатанной (не асфаль),вижу впереди лужа (не объехать,а ехать надо).Потихоньку поехал,и кароче занырнул и застрял,не назад не вперёд.Когда меня вытащили,то в половине салона коврики плавали.Сколько смог тряпкой собрал воду.На стоянку приезжаю,слышу какое то булькань в салоне когда печка включена (я её на ноги направил).Короче в отверстие,которые под сидением находятся,которые дуют на ноги задним пасажирам,залилась вода(много или нет не знаю).
Взял строительный фен,завтра собираюсь в гараже салон,под кавролином просушить.А чё с обдувом на ноги делать,страшное в этом что нибудь есть,как просушить там?
oapv, блин эт не ВАЗ, туть одна и то куй найдешь ты посмотри, а потом я поищу))) ваще молоток - заморочится так)))
Игрок, по вопросу не подскажу, а вот место, где ездить не стоит хотелось бы узнать...
Добавлено через 5 минут
короче у меня какая то там САN че тотам(шина?), разьем ОБД2 и вот вроде один из этих протоколов поддерживает: J1850 VPW, J1850 PWM
Добавлено через 1 минуту oapv, вот это подходит на сколько знаю, пишут типа иной протокол, ну не суть в общем http://elm327.dash-pc.ru/
Едешь от кольца 27-го района,мимо Европы,по направлению на Де Басус.После Европы,у Бывшего клуба MАТРИЦА,поворачиваем на лево на Сбербанк,ну там же и Пролетарский магазин,мне туда надо было.Там вечная стройка,машины раскатали,ну и по оттепели появилась не плохая как оказалась лужа.Парень на 14-й,молодец,за мной ехал за следом,увидел как я встрял,объехал и быстрей трос подцепил вытянул.
Игрок, все, знаю это место хорошо.... Туда лучше по кольцу дальше проехать в сторону Карусели и на первом повороте к "кализею" красному дому и через его двор проехать...
Да, там жопа ваще
Игрок, все, знаю это место хорошо.... Туда лучше по кольцу дальше проехать в сторону Карусели и на первом повороте к "кализею" красному дому и через его двор проехать...
Да, там жопа ваще