Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
И ещё получили ответ по телефону от Автоваза.Нам объяснили,что никто не может заставить дилеров работать по этой программе,так как наш дилер уже выбрал свой лимит на предоставление скидок.Предложили подождать ещё месяц,может потом,что-то изменится(?!!!).Но нам совсем не хочется ждать,и так ждали 1,5 месяца.И не факт,что через месяц будут машины,да ещё и не подорожают.Так что со скидкой мы "пролетаем"....Хороши что ещё программа субсидирования действует.
!Завтра забираем машину!
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Написал в обратную связть АВТОВАЗА:
Здравствуйте! В ближайшее время я собираюсь купить ЛАДУ-Калина 11176 в автосалоне "Интей" на Коломяжском пр. (машина уже доставлена в СПб) по программе утилизации по первому этапу. Предварительныц договор №542 от 4 пареля 2010 года. Я беру кредит в Сбербанке на сумму 235 т.р. для покупки авто, и хотел бы воспользоваться скидкой по программе "Лада-Финанс". Хотебы узнать какой размер скидки по Лада-Финанс может быть мне предоставлен? Скидку мне должен предоставить автосалон или банк при оформлении крелита? В каком договоре, в договоре купли-продажи авто или кредитном договоре, должна упоминаться скидка по программе "Лада финанс". Дело в том, что в автосалоне не могут или не хотят предоставить мне эту информацию.
я посмотрела свои документы по машине. получилось так: НА сайте автоваз наша комплектация стоит 272000 рублей, а в салоне цена была 268900 рублей, кредит оформляли в ВТБ-24 по программе "автостандарт"с первым взносом 25% - около 67 000 рублей. на срок 36 месяцев. со ставкой 8,83% годовых... никакого уменьшения стоимости авто при покупке не было....
то есть только льготная процентная ставка...
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Написал в обратную связть АВТОВАЗА:
Здравствуйте! В ближайшее время я собираюсь купить ЛАДУ-Калина 11176 в автосалоне "Интей" на Коломяжском пр. (машина уже доставлена в СПб) по программе утилизации по первому этапу. Предварительныц договор №542 от 4 пареля 2010 года. Я беру кредит в Сбербанке на сумму 235 т.р. для покупки авто, и хотел бы воспользоваться скидкой по программе "Лада-Финанс". Хотебы узнать какой размер скидки по Лада-Финанс может быть мне предоставлен? Скидку мне должен предоставить автосалон или банк при оформлении крелита? В каком договоре, в договоре купли-продажи авто или кредитном договоре, должна упоминаться скидка по программе "Лада финанс". Дело в том, что в автосалоне не могут или не хотят предоставить мне эту информацию.
Ответ с горячей линии:
21.09.10 "Добрый день! Спасибо за обращение! Программа 'ЛАДА-ФИНАНС' - кредитная программа, скидка по которой предоставляется от рекомендуемой стоимости автомобиля с ПТС 2010 в размере 3,9%. Данную скидку предоставляют в дилерском центре, окончательная стоимость, которая прописывается в договоре купли-продажи. А в банке кредитные специалисты исходя из этой цены делают Васм рассчет, и в дальнейшем заключается кредитный договор. Подробную информацию можете получить у менеджеров автосалона. Если отказывают в дилерском центре, сообщите контактный номер (предпочтительнее сотовый) для оперативной работы."
Служба директора проекта ''ЛАДА-ФИНАНС''
Я иду по первому этапу утилизации, у меня цена на комлектацию 11176-33-16 зафиксирована 333 894 руб. Сейчас рекомендованная цена на эту комплектацию 343 000 руб, скидка Лада-финанс 13377 руб, сегодненяя цена со скидкой 329 623.
Получается моя скидка будет 4 271 руб. Похоже что так, как эти условия через ж... однако прописаны.
Последний раз редактировалось oleg_go; 21.09.2010 в 17:58..
Цитата:
Сообщение от sergamak
И ещё получили ответ по телефону от Автоваза.Нам объяснили,что никто не может заставить дилеров работать по этой программе,так как наш дилер уже выбрал свой лимит на предоставление скидок.
Это нарушение закона о рекламе со стороны ОАО "АвтоВАЗ" в части размещения недостоверной и вводящей в заблуждение потребителей информации на своём сайте, касательно их же программы "Лада-Финанс".
Советую написать письменный запрос дилеру на предоставление скидки по программе Лада-Финанс со ссылкой на http://finance.lada.ru/conditions.html. Отдать его секретарю или иному сотруднику, но только под роспись. При непредоставлении скидки лично я планирую обратиться в УФАС, которое и следит за соблюдением закона о рекламе и Роспотребнадзор.
Причем про УФАС, потребнадзор и Закон о рекламе можно сразу вписать в текст заявления.
Так что потом вполне можно будет их вернуть, так это публичная оферта, где про лимиты дилеров и их внутренние взаимоотношения вообще ничего не сказано.
Цитата:
Сообщение от sergamak
Evgeshka! Так какой всё-таки результат?Отпишитесь!!!
20.09.10
"Добрый день! Ваш вопрос решен положительно. Необходимо обратиться в дилерский центр к директору по продажам Дмитрию Николаевичу."
Но я не обольщаюсь, ибо девушка по телефону говорила не слишком уверенным голосом, опять начала что-то про внутренние отношения Автоваза и дилеров, что меня, по идее, совсем не должно интересовать. Так что эта Лада-Финанс - очень странная штука, но с учетом открытой рекламы в интернете с выложенными условиями есть шанс их напрячь.
Повторюсь: готовите 2 копии заявления о предоставлении Вам скидки по Лада-Финанс, опираясь на то, что Вы подходите под все условия, опубликованные на сайте http://finance.lada.ru и отдаёте один экземпляр дилеру, на втором заставляете расписаться их представителя с расшифровкой фамилии.
Если в салоне меня отфутболят, вероятность чего ненулевая, готов заняться коллективным обращением в контролирующие организации, а это дело у меня вроде неплохо получалось ранее
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Ответ с горячей линии:
21.09.10 "Добрый день! Спасибо за обращение! Программа 'ЛАДА-ФИНАНС' - кредитная программа, скидка по которой предоставляется от рекомендуемой стоимости автомобиля с ПТС 2010 в размере 3,9%. Данную скидку предоставляют в дилерском центре, окончательная стоимость, которая прописывается в договоре купли-продажи. А в банке кредитные специалисты исходя из этой цены делают Васм рассчет, и в дальнейшем заключается кредитный договор. Подробную информацию можете получить у менеджеров автосалона. Если отказывают в дилерском центре, сообщите контактный номер (предпочтительнее сотовый) для оперативной работы."
Я иду по первому этапу утилизации, у меня цена на комлектацию 11176-33-16 зафиксирована 333 894 руб. Сейчас рекомендованная цена на эту комплектацию 343 000 руб, скидка Лада-финанс 13377 руб, сегодненяя цена со скидкой 329 623.
Получается моя скидка будет 4 271 руб. Похоже что так, как эти условия через ж... однако прописаны.
Продолжение саги о скидке по "Лада-финанс"
21.09.10
"Здравствуйте! Я сегодня задавал Вам вопрос по "Лада-Финанс". Автосалон "Интей" на Коломяжском проспекте, я учавсвую в программе утилизации в первом её этапе. Собираюсь приобретать автомобиль 11176-33-016. По программе утилизации по первому этапу стоимость моего автомобиля зафиксированна ранее и равна 333 894 руб. Однако на данный момент рекомендованная цена этой модели составляет уже 343 000 руб. При покупки авто я хотел бы воспользоваться скидкой по "Лада-финанс" (3,9%). От какой цены будет рассчитана скидка, от цены автомобиля по первому этапу утилизации 333 894 руб, или от существующей рекомендованной цены автомобиля 343 000 рублей. Т.е. какая стоимость моего автмобиля должна быть с учетом скидки Лада-финанс."
22.09.10 "Добрый день! Если Вы получили сертификат по первому этапу программы утилизации, то стоимость указанного автомобиля 11176-33-016 составляет 333 894, скидка по программе 'Лада-ФИНАНС' 13 022, стоимость с учетом скидки 320 872. Удачи."
Всем,кто собирается брать по программе Лада Финанс.Прежде,чем из салона идти в банк с заявкой на кредит,первым делом договаривайтесь о скидке!Только потом уже с новой ценой с перерасчётом ( цена со скидкой) в заявке на кредит,можно в банк! Запомните это!Мы так не сделали,в результате остались без скидки!Ну и ладно.Теперь уже поздно что-либо менять.Сегодня уже катались на новой Калине.Здорово!
Цитата:
Сообщение от sergamak
Всем,кто собирается брать по программе Лада Финанс.Прежде,чем из салона идти в банк с заявкой на кредит,первым делом договаривайтесь о скидке!Только потом уже с новой ценой с перерасчётом ( цена со скидкой) в заявке на кредит,можно в банк! Запомните это!Мы так не сделали,в результате остались без скидки!Ну и ладно.Теперь уже поздно что-либо менять.Сегодня уже катались на новой Калине.Здорово!
эх, и мы свою скидку упустили... а ведь можно было бы на эти денежки литые диски поставить...
:((((