Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 12:06   #1161
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка - 2

Цитата:
Сообщение от Starshiy Посмотреть сообщение
не продал еще ?
Нет еще не продал..!
Мой номер в профиле..!
Старый 15.04.2013, 20:54   #1162
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Высвободились" стойки СААЗ б/у в рабочем состоянии. Правая передняя постукивала на отбой с самого начала. Пробег 60 ткм.
Сварщик вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 20:59   #1163
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
"Высвободились" стойки СААЗ б/у в рабочем состоянии. Правая передняя постукивала на отбой с самого начала. Пробег 60 ткм.
Постукивание на отбой,это визитка Калиновских передних стоек...!!!)))
Старый 15.04.2013, 21:02   #1164
Втянувшийся

Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Будем тестить каябу)))
Старый 16.04.2013, 15:11   #1165
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Не стучит ???
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 16:32   #1166
Втянувшийся

Не стучит, однако! Не скажу, что подвеска стала жестче, но плотнее точно, собраннее. Если поработать над креплением рейки, будет еще лучше управляемость. Валкость пропала, задумчивость осталась
Старый 17.04.2013, 15:24   #1167
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193 космос
Вес репутации: 15 wwsss не успел проявить себя

Привет всем! Ребят,ниву шевроле ,никто не продает из знакомых??? Интересует в пределах 250 тыр. Буду признателен...
wwsss вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 19:06   #1168
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11193-30-040
Вес репутации: 14 RinAl находится на правильном путиRinAl находится на правильном путиRinAl находится на правильном путиRinAl находится на правильном путиRinAl находится на правильном пути

Фаркоп нужен, кто-нить продаст? Какой лучше взять?
RinAl вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 19:21   #1169
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

бери со съемным шаром более практично, вот только заранее подумай о монтаже розетки как правило она висит ниже фаркопа и из за этого быстро ломается, я себе съемную сделал.

Последний раз редактировалось Rascals; 07.05.2013 в 19:31..
Rascals вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 20:44   #1170
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11193-30-040
Вес репутации: 14 RinAl находится на правильном путиRinAl находится на правильном путиRinAl находится на правильном путиRinAl находится на правильном путиRinAl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rascals Посмотреть сообщение
со съемным шаром более практично
- приму к сведению, за 1000 с рук предлагают, надо посмотреть
RinAl вне форума   Вверх
Закрытая тема