Advoc@te, ANDY HUNTER, по-мойму личное дело каждого как и что вешать на свою машинку и я б очень попросила впредь не высказываться в таком тоне... Advoc@te, вас ведьникто не заставляет вашать на свою машину накладки, точно также и диски ваши не всем приходятся по вкусу... и дело тут дален=ко не в деньгах.. просто вкусы у людей бывают разные ..
От посетителя этой темы я и не ожидал услышать другого ответа: не можешь позволить себе хорошую вещь - лучше её обосрать!
Если вкус отсутствует - вешайте всякую дешёвую приблуду на свои машины - будете похоже на "азеров" на "крутых" "шестёрках"!!!
Видать вашей степени интелекта хватает лишь на похвастаться своими дисками, и то в теме не касающейся дисков, советую вам, уважаемый, создать себе темку!!!
Видать вашей степени интелекта хватает лишь на похвастаться своими дисками, и то в темене касающейся дисков, советую вам, уважаемый, создать себе темку!!!
Во-первых, Вашей степени интеллекта, как я смотрю, не хватает даже на то, чтобы не писать с ошибками!
Во-вторых, моего интеллекта и чувства вкуса хватает на то, чтобы не превращать красивую машину в обвесок всяких "фенечек".
В-третьих, своими дисками я не хвастаюсь, а фото выложил для того, чтобы читатели этой темы поняли, что лучше купить легкосплавные диски, чем обвешиваться чем ни попадя.
В-четвёртых, соответствующую тему я уже давно создал (поиск поможет Вам).
В-пятых, не хотел больше писать сюда свои мысли после просьбы Мариши, но Ваше сообщение вынудило это сделать! Больше чего-либо объяснять фанатам не буду: дело Ваше личное - как поганить машину .
Стим показал мне короткую дорогу, я решил заехать зарядиться газом возле переезда, потом увидел вашу миниколонну, развернулся и поехал за вами, а потом отстал так как надо было преподать жене урок вождения на пустой дороге ( она скоро получает права, а практики не хватает).
Вопрос небесной канцелярии: Ну почему каждый раз когда у нас встреча, то либо холодно, то дождь то ураган? (вопрос чисто риторический)
Вот и сейчас - ехали на пляжный отдых, в городе жарища, а на месте холодина такая была. Я даже немного удивился что не было ливня как в прошлый раз, очень уж стремный грунт был в месте парковки
Advoc@te, В том чтобы повешать на зеркала накладки и решётку в цвет кузова я несчитаю это циган пакетом или как вы говорите поганить машину!!!
Диски стоят от 1500 грн. и выше, а эта мелочь всего выйдет 300 грн.
Будут деньги все себе купим диски!
Advoc@te, не поганить , а придавать эстетичный вид. с накладками на зеркала и решеткой радиатора машина совсем по другому смотрится, в лучшую сторону, если тебе не нравится, то не обсирай.
вот и зацени машину с накладками на зеркала, и другими решетками и накладками на ручки дверей
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 25.06.2008 в 00:56..
Ну почему каждый раз когда у нас встреча, то либо холодно, то дождь то ураган?
Я тоже вчера думал об этом - именно в день когда встреча... а в суботу и в понедельник отличная погода.. Так дело в том, что и в воскресенье, у меня дома дождя не было, и это в 4х километрах от того озера где мы были..