Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 12:43   #1161
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ
Ответ: Внешний стайлинг

Цитата:
Сообщение от ANDY HUNTER Посмотреть сообщение
А диски так себе...
От посетителя этой темы я и не ожидал услышать другого ответа: не можешь позволить себе хорошую вещь - лучше её обосрать!

Если вкус отсутствует - вешайте всякую дешёвую приблуду на свои машины - будете похоже на "азеров" на "крутых" "шестёрках"!!!
Старый 23.06.2008, 13:12   #1162
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ

Advoc@te, ANDY HUNTER, по-мойму личное дело каждого как и что вешать на свою машинку и я б очень попросила впредь не высказываться в таком тоне...
Advoc@te, вас ведьникто не заставляет вашать на свою машину накладки, точно также и диски ваши не всем приходятся по вкусу... и дело тут дален=ко не в деньгах.. просто вкусы у людей бывают разные ..
marisha вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 00:15   #1163
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Ответ: Харьковчане, давате и мы чтоли встретимся

По многочисленным просьбам выкладываю свои файлы
Миниатюры
это стим.jpg   диагностика стима.jpg   домой.jpg  

даня.jpg   беседа.jpg  
trener вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 10:01   #1164
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 yeasterman не успел проявить себя
Отправить сообщение для yeasterman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Advoc@te Посмотреть сообщение
От посетителя этой темы я и не ожидал услышать другого ответа: не можешь позволить себе хорошую вещь - лучше её обосрать!

Если вкус отсутствует - вешайте всякую дешёвую приблуду на свои машины - будете похоже на "азеров" на "крутых" "шестёрках"!!!
Видать вашей степени интелекта хватает лишь на похвастаться своими дисками, и то в теме не касающейся дисков, советую вам, уважаемый, создать себе темку!!!
Старый 24.06.2008, 12:53   #1165
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yeasterman Посмотреть сообщение
Видать вашей степени интелекта хватает лишь на похвастаться своими дисками, и то в темене касающейся дисков, советую вам, уважаемый, создать себе темку!!!
Во-первых, Вашей степени интеллекта, как я смотрю, не хватает даже на то, чтобы не писать с ошибками!

Во-вторых, моего интеллекта и чувства вкуса хватает на то, чтобы не превращать красивую машину в обвесок всяких "фенечек".

В-третьих, своими дисками я не хвастаюсь, а фото выложил для того, чтобы читатели этой темы поняли, что лучше купить легкосплавные диски, чем обвешиваться чем ни попадя.

В-четвёртых, соответствующую тему я уже давно создал (поиск поможет Вам).

В-пятых, не хотел больше писать сюда свои мысли после просьбы Мариши, но Ваше сообщение вынудило это сделать! Больше чего-либо объяснять фанатам не буду: дело Ваше личное - как поганить машину .
Старый 24.06.2008, 18:06   #1166
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

а я немного не поняла, Жень, ты через черкасскую за нами поехал домой? или опять кудато вернулся?
Старый 24.06.2008, 19:14   #1167
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener

Стим показал мне короткую дорогу, я решил заехать зарядиться газом возле переезда, потом увидел вашу миниколонну, развернулся и поехал за вами, а потом отстал так как надо было преподать жене урок вождения на пустой дороге ( она скоро получает права, а практики не хватает).
Вопрос небесной канцелярии: Ну почему каждый раз когда у нас встреча, то либо холодно, то дождь то ураган? (вопрос чисто риторический)
Вот и сейчас - ехали на пляжный отдых, в городе жарища, а на месте холодина такая была. Я даже немного удивился что не было ливня как в прошлый раз, очень уж стремный грунт был в месте парковки
Миниатюры
стояночка.jpg  
trener вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 21:07   #1168
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Advoc@te, В том чтобы повешать на зеркала накладки и решётку в цвет кузова я несчитаю это циган пакетом или как вы говорите поганить машину!!!
Диски стоят от 1500 грн. и выше, а эта мелочь всего выйдет 300 грн.
Будут деньги все себе купим диски!
Старый 24.06.2008, 21:14   #1169
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Advoc@te, не поганить , а придавать эстетичный вид. с накладками на зеркала и решеткой радиатора машина совсем по другому смотрится, в лучшую сторону, если тебе не нравится, то не обсирай.
вот и зацени машину с накладками на зеркала, и другими решетками и накладками на ручки дверей

http://www.lkforum.ru/gallery/showim...i=1147&catid=4

вот те тут и в-пятых и десятых.....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 25.06.2008 в 00:56..
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 22:05   #1170
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ

Цитата:
Ну почему каждый раз когда у нас встреча, то либо холодно, то дождь то ураган?
Я тоже вчера думал об этом - именно в день когда встреча... а в суботу и в понедельник отличная погода.. Так дело в том, что и в воскресенье, у меня дома дождя не было, и это в 4х километрах от того озера где мы были..

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинаводы, харьков