Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 20:57   #1161
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 TR#ll не успел проявить себя
Отправить сообщение для TR#ll с помощью ICQ
Ответ: Купил Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
TR#ll, первое время у многих так, особо не парься, разработается. Ну а совет на первом ТО масло в коробке поменять, тогда и зимой забудешь про проблемы с включением передач.
Обязательно буду менять, уже вычитал на этом форуме, что если залить достойного масла - то коробка становится абсолютно другой, как будто коробку заменили совсем

Еще на ТО1 планирую поставить датчик удара (хотел сразу поставить - но не было в наличии) и подкрылки...

Есть вопрос: у меня не открывается багажник с брелка (нажимаю кнопку, машина мигнет один раз поворотниками, но замок не щелкает). Надо что то ставить для этого?
TR#ll вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 09:17   #1162
Лисёнок
Мисс Калина-2008

Автомобиль: KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 19 yuya не успел проявить себя
Отправить сообщение для yuya с помощью ICQ Отправить сообщение для yuya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК Посмотреть сообщение
И у меня точно такой же цвет! Хэтчбэк!
Клёва, по профсоюзной частенько катаюсь, так что мож када и встретимся, я свою затонировала теперь ваще милашка-симпотяшка
yuya вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 13:27   #1163
Лисёнок
Мисс Калина-2008

Автомобиль: KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 19 yuya не успел проявить себя
Отправить сообщение для yuya с помощью ICQ Отправить сообщение для yuya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Черничка Посмотреть сообщение
Привет всем! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! У меня теперь есть своя машинка: Калинка-Черничка, седан, 1,4 с 16-ю клапанами и всем что-тока может быть в бибике на сегодняшний день в наших с Вами машинках Может потом соберусь с $ и поставлю кондей! Пробежали мы с ней пока 701 км Нам с ребенком очень нравится, а главное в багажнике катается коляска малыша - неожиданно вместительный багажник у моей машинки! Так, что, друзья, принимайте в свои ряды! Здрасти!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам тожа с дочей нравится, только вот у моего хэтчика багажник на удивление - маленький, единственное что там катается это коляска, а больше ничего не помещается
yuya вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 10:20   #1164
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 ProMo не успел проявить себя
Отправить сообщение для ProMo с помощью ICQ

Начал покупать Калину в субботу 26 апреля в Элекс-Полюсе...
Рассказывать как покупал лучше не буду, предупреждения за мат получу.
Калина хетч 11194 рислинг люкс. - 286 т.р. без допов. Иммобилайзер не активировал, так как по КАСКО должна стоять доп сигналка.
Во вторник получил ее наконец, в среду оставил в серт фирме ставить сигналку, к вечеру оказалось что они в глаза не видели АПС-6 и я не стал оставлять свой опытный образец для них, ради того, чтобы они "за ночь разобрались и сделали". Короче сволочи они! После них есть подозрения что сверчки появились.
Поеду после праздников в тот же Элекс или другой дилер ставить сигналку...
ProMo вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 10:47   #1165
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ProMo, Для нормального мастера по установке сигнализации активированый иммо-не проблема!Если проблема,то такого мастера посылайте в сад .Поздравляю с покупкой! Жаль мы в разных городах,а то бы подогнал нормального спеца!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 22:55   #1166
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада 11183.chevrolet rezzo.
Изображений: 8
Вес репутации: 18 papov находится на правильном путиpapov находится на правильном путиpapov находится на правильном пути

В элексе хотел брать нексию-такое кидалово. В итоге взял Калину в Инкоме. 11183,цвет тёмно-серый металлик,8 клапанов,седан. Отдал с ДОПами(сигнализация КГБ с пейджером,парктроник) 274000. Электроусилитель,передние стеклоподъёмники. Иммобилайзер,по ходу ,не активирован. На ходу,по ощущениям,маршрутная Газель. Но она мне скаждым днём нравится всё больше. Кстати не работает указатель топлива,может поможете?
papov вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 22:56   #1167
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 LeonX64 не успел проявить себя

29-ого купил 11193 (люкс). Цвет - боровница (серо-синий).
До этого была 2107, поэтому сравнивать особо не с чем. Тормоз чувствительный, ЭУР радует, прекрасная шумоизоляция. Также понравился электропривод стекол во всех 4-ех дверях, электропривод в боковых зеркалах, бортовой компьютер. В общем все понравилось.
Только сейчас прочитал про течь в салоне у 1119, расстроился, потом как-нибудь проверю.
LeonX64 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 23:07   #1168
Гость

Цитата:
Сообщение от LeonX64 Посмотреть сообщение
.
Только сейчас прочитал про течь в салоне у 1119, расстроился, потом как-нибудь проверю.
Это далеко не у всех. Лично у меня нет совершенно.
С приобретением!
  Вверх
Старый 01.05.2008, 23:44   #1169
Гость

ProMo, Иммо +доп сигналка это радость для страховой. Если даже ИММО не активирован не стоит об этом сообщать страховой.
  Вверх
Старый 02.05.2008, 12:54   #1170
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 0 XAH не успел проявить себя

можеш проверить контакт на нососе, а еще все предохранители проверь
XAH вне форума   Вверх
Закрытая тема