TR#ll, первое время у многих так, особо не парься, разработается. Ну а совет на первом ТО масло в коробке поменять, тогда и зимой забудешь про проблемы с включением передач.
Обязательно буду менять, уже вычитал на этом форуме, что если залить достойного масла - то коробка становится абсолютно другой, как будто коробку заменили совсем
Еще на ТО1 планирую поставить датчик удара (хотел сразу поставить - но не было в наличии) и подкрылки...
Есть вопрос: у меня не открывается багажник с брелка (нажимаю кнопку, машина мигнет один раз поворотниками, но замок не щелкает). Надо что то ставить для этого?
Привет всем! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! У меня теперь есть своя машинка: Калинка-Черничка, седан, 1,4 с 16-ю клапанами и всем что-тока может быть в бибике на сегодняшний день в наших с Вами машинках Может потом соберусь с $ и поставлю кондей! Пробежали мы с ней пока 701 км Нам с ребенком очень нравится, а главное в багажнике катается коляска малыша - неожиданно вместительный багажник у моей машинки! Так, что, друзья, принимайте в свои ряды! Здрасти!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам тожа с дочей нравится, только вот у моего хэтчика багажник на удивление - маленький, единственное что там катается это коляска, а больше ничего не помещается
Начал покупать Калину в субботу 26 апреля в Элекс-Полюсе...
Рассказывать как покупал лучше не буду, предупреждения за мат получу.
Калина хетч 11194 рислинг люкс. - 286 т.р. без допов. Иммобилайзер не активировал, так как по КАСКО должна стоять доп сигналка.
Во вторник получил ее наконец, в среду оставил в серт фирме ставить сигналку, к вечеру оказалось что они в глаза не видели АПС-6 и я не стал оставлять свой опытный образец для них, ради того, чтобы они "за ночь разобрались и сделали". Короче сволочи они! После них есть подозрения что сверчки появились.
Поеду после праздников в тот же Элекс или другой дилер ставить сигналку...
ProMo, Для нормального мастера по установке сигнализации активированый иммо-не проблема!Если проблема,то такого мастера посылайте в сад .Поздравляю с покупкой! Жаль мы в разных городах,а то бы подогнал нормального спеца!
В элексе хотел брать нексию-такое кидалово. В итоге взял Калину в Инкоме. 11183,цвет тёмно-серый металлик,8 клапанов,седан. Отдал с ДОПами(сигнализация КГБ с пейджером,парктроник) 274000. Электроусилитель,передние стеклоподъёмники. Иммобилайзер,по ходу ,не активирован. На ходу,по ощущениям,маршрутная Газель. Но она мне скаждым днём нравится всё больше. Кстати не работает указатель топлива,может поможете?
29-ого купил 11193 (люкс). Цвет - боровница (серо-синий).
До этого была 2107, поэтому сравнивать особо не с чем. Тормоз чувствительный, ЭУР радует, прекрасная шумоизоляция. Также понравился электропривод стекол во всех 4-ех дверях, электропривод в боковых зеркалах, бортовой компьютер. В общем все понравилось.
Только сейчас прочитал про течь в салоне у 1119, расстроился, потом как-нибудь проверю.