Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 16:49   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

сухопутная варяжка, Ваш папа ориентируется на прежнюю редакцию ПДД, где такая оговорка была! Я понимаю, что это идиотизм, но что делать.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 17:38   #2
Новичок

Вес репутации: 17 сухопутная варяжка не успел проявить себя

vovk, да уж... Слава Богу, менты проезжали мимо чуть позже. Я успела до них перестроится обратно минут за 5....
сухопутная варяжка вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 16:35   #3
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

А я вчера заехала в жилой квартал и наткнулась на машину ГАИ, которая ехала строго со скоростью 20 км в час, я печально пристроилась за ней, а за мной ещё целый хвост машин тоже ехал в печали...некоторые торопыги пытались обогнать, но увидев предводителя нашей колонны, все попытки обгона бросали....Я обычно 30 км в час езжу, когда в жилом квартале
Старый 14.05.2010, 22:41   #4
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 17 dela_82 не успел проявить себя

Так если 20, то можно 29, но не 30, это же по правилам, недавно только сдавала, еще помню........
dela_82 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 15:28   #5
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3037 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dela_82 Посмотреть сообщение
Так если 20, то можно 29, но не 30, это же по правилам, недавно только сдавала, еще помню........
Это не по Правилам, просто в Кодексе об дминистративных правонарушениях есть статья о превышении скорости от 10 до 20 км/час, на счёт превышения до 10 км/час ничего не сказано - поэтому вы нарушаете ПДД, но не совершаете административного правонарушения.
С другой стороны, там есть статья - иные нарушения ПДД, под которую можно подвести превышение скорости до 10 км/час, но реально таких случаев не было.
altmax вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:52   #6
Новичок

[QUOTE='altmax;1380557']Это не по Правилам, просто в Кодексе об дминистративных правонарушениях есть статья о превышении скорости от 10 до 20 км/час, на счёт превышения до 10 км/час ничего не сказано - поэтому вы нарушаете ПДД, но не совершаете административного правонарушения.
С другой стороны, там есть статья - иные нарушения ПДД, под которую можно подвести превышение скорости до 10 км/час, но реально таких случаев не было.

Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге. Поэтому возле вас суетня, обгоняют, перестраиваются.......Я месяц назад права получила,муж неделю наверное после этого побыл дома и уехал, машину оставил (хотя все советовали поставить в гараж, отговорила..) Спасибо всем вам, многому научили. А еще,этот препод на первых занятиях нам говорил, калина и приора-это ху......, а у него 12 была, потом он ее продал, ходил плакался, что пешком, и представляете, купил КАЛИНУ))))))))))И после того как купил, Калина была супер машиной!)))
Старый 17.05.2010, 08:18   #7
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dela_82 Посмотреть сообщение
Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге.
когда год назад я могла ехать только 40, мне всё равно было какой знак висит, быстрее-то я всё равно не могла ехать, т.е. ситуацию не могла контролировать...А наш инструктор по вождению всегда говорил..."Куда погнала! Куда погнала! Если тихо будешь ехать с тобой никогда ничего не случится!"
Старый 14.05.2010, 22:44   #8
Новичок

в этом случае первыми не лезем... Ждем пару "умных" и едем за ними...

Ага, а если эти пару "умных" на крутых машинах, они то проедут, а вот калину обязательно тормознут, знаю, у мужа так было((((
Старый 05.05.2010, 17:15   #9
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 22 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Лучше провериться, просто так гореть не будет, у меня один родственник так игнорировал лампочку и в итоге влетел на дорогой ремонт - прогорели кольца на поршнях, клапаны вроде бы и ещё что-то подробностями не интересовался, но стоило это тогда дорого, да и поездка на отдых сорвалась, хорошо ещё недалеко от дома отъехали.
PS на десятке, не на Калине

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 05.05.2010 в 19:09..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 12:37   #10
Новичок

Вес репутации: 17 hameleona не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Подскажите пожалуйста, что это может быть. С недавних пор, при повороте руля до упора в какую-нибудь сторону (при выезде с парковки например) раздается оч громкий стук...громыхание я бы сказала...Записалась сегодня на сервис (спустя три недели), по телефону поставили предварительный диагноз : стук в рулевом чего то там. Так вот хотела бы узнать до сервиса, что это может быть и есть ли шанс что сделаю по гарантии?
hameleona вне форума   Вверх
Закрытая тема