А я вчера заехала в жилой квартал и наткнулась на машину ГАИ, которая ехала строго со скоростью 20 км в час, я печально пристроилась за ней, а за мной ещё целый хвост машин тоже ехал в печали...некоторые торопыги пытались обогнать, но увидев предводителя нашей колонны, все попытки обгона бросали....Я обычно 30 км в час езжу, когда в жилом квартале
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Так если 20, то можно 29, но не 30, это же по правилам, недавно только сдавала, еще помню........
Это не по Правилам, просто в Кодексе об дминистративных правонарушениях есть статья о превышении скорости от 10 до 20 км/час, на счёт превышения до 10 км/час ничего не сказано - поэтому вы нарушаете ПДД, но не совершаете административного правонарушения.
С другой стороны, там есть статья - иные нарушения ПДД, под которую можно подвести превышение скорости до 10 км/час, но реально таких случаев не было.
[QUOTE='altmax;1380557']Это не по Правилам, просто в Кодексе об дминистративных правонарушениях есть статья о превышении скорости от 10 до 20 км/час, на счёт превышения до 10 км/час ничего не сказано - поэтому вы нарушаете ПДД, но не совершаете административного правонарушения.
С другой стороны, там есть статья - иные нарушения ПДД, под которую можно подвести превышение скорости до 10 км/час, но реально таких случаев не было.
Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге. Поэтому возле вас суетня, обгоняют, перестраиваются.......Я месяц назад права получила,муж неделю наверное после этого побыл дома и уехал, машину оставил (хотя все советовали поставить в гараж, отговорила..) Спасибо всем вам, многому научили. А еще,этот препод на первых занятиях нам говорил, калина и приора-это ху......, а у него 12 была, потом он ее продал, ходил плакался, что пешком, и представляете, купил КАЛИНУ))))))))))И после того как купил, Калина была супер машиной!)))
Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге.
когда год назад я могла ехать только 40, мне всё равно было какой знак висит, быстрее-то я всё равно не могла ехать, т.е. ситуацию не могла контролировать...А наш инструктор по вождению всегда говорил..."Куда погнала! Куда погнала! Если тихо будешь ехать с тобой никогда ничего не случится!"
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Лучше провериться, просто так гореть не будет, у меня один родственник так игнорировал лампочку и в итоге влетел на дорогой ремонт - прогорели кольца на поршнях, клапаны вроде бы и ещё что-то подробностями не интересовался, но стоило это тогда дорого, да и поездка на отдых сорвалась, хорошо ещё недалеко от дома отъехали.
PS на десятке, не на Калине
Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 05.05.2010 в 19:09..
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Подскажите пожалуйста, что это может быть. С недавних пор, при повороте руля до упора в какую-нибудь сторону (при выезде с парковки например) раздается оч громкий стук...громыхание я бы сказала...Записалась сегодня на сервис (спустя три недели), по телефону поставили предварительный диагноз : стук в рулевом чего то там. Так вот хотела бы узнать до сервиса, что это может быть и есть ли шанс что сделаю по гарантии?