Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Albina, Обнаружила по чему? По бортовому компьютеру или так тебе кажется по сожранному бензину. У нас ведь еще на колонках обвешивают. Кроме того учти, что сказал Коллега.
Коллега, vovk,
я все это наю
определила по бк, часто смарю его, и наю что зимой расход больше чем летом. и заправляюсь я всегда на одной заправке, уже год почти...
в последний раз часто скачет у мя. было при покупке 6.5,.....потом стало 7.5, и стабильно так держалось
в -30 бывало 9.0-9.5, даже один раз было 11.0, (в основном 8.5) но после езды упал до 9.5
а сеня я ездала с остановками (без пробок), скорость 60км\ч, и все время от 10.0
я чувствую что то не то с машиной
Диагностика в 99,9% ничего не покажет.
Если средний расход пугает - смотрите по мгновенному на разных скоростях.
По дороге в Димитровград есть участок асфальта, где у меня вместо штатных 6/100 сразу же начинает показывать 7,3-7,8. Как съезжаю с него - расход возвращается на старые значения.
У меня с самого начала большой расход 10-12 л. Скоро на ТО, может что скажут. Я больно то внимания не обращаю на это пока, может после обкатки уменьшится. Это же для машины не вредно или значит какая то неисправность?
всех с праздником с масленицей!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.