Скрипит потолок или боковая передняя накладка на стойке та что пластиковая слева от водителя возле лобового стекла как можно вылечить? Набил ваты под стойку и в щель между крышей и потолком один фиг скрип шерох есть. Кто что посоветует?
Проклеить ее изолоном, и под потолок, если там есть щель тоже изолон впихнуть, скрипы и дребеззание пропадет.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
alex7, а сфотай плиз, а то на совиньоне ниразу не видел этот девайс, а руки так и тянуться к нему....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет! Кто-нибудь использовал вместо маделина для проклейки вставки под лобовым стеклом -как вариант- карпет+ клей момент??? Маделин уж больно стоит дорого.))
Всем привет! Кто-нибудь использовал вместо маделина для проклейки вставки под лобовым стеклом -как вариант- карпет+ клей момент??? Маделин уж больно стоит дорого.))
Я проклеивал эти вставки и спереди и сзади именно маделином.
Купи стоит "не особо дорого" , мне он обошелся в 500р. лист.=)
Зато не надо изобретать велосипед и "заниматься колхозом":-)
я комбинированно проклеил эту вставку.По периметру снутри маделином, а оставшиеся площади закрыл кусками тонкого самоклеящегося поролона(мне кажется можно и карпетом сделать) Поролон клеил не сплошняком, а участками.Кроме того с боков маделин (места контакта с белыми накладками)и полоска маделина сверху спереди-там где будет касаться лоб.стекла. Там еще есть выступы 5-6 шт которые вставляются в пазы-туда защелки ставили когда-то.У меня их небыло (калина конца 2008Г). Для полноты картины я на эти выступы наклеил полоски того же поролона.В итоге,c боков накладка немного выпирает над соседними дефлекторами-но совсем чуток.Там с боков неудобно завинчивать отверткой винтики. Я их заменил на саморезы с головкой под ключ . Советую, и удобно и притянуть можно посильнее!
Работа как по разборке так и по сборке не сложная и занимает мало времени.Но стоит того. Cняв накладку, сразу увидел зихер -на одной шпильке крепления панели к корпусу не было гайки ,зато свободно болталась шайба.Привет сборщикам.поставил ее и докрутил остальные.Самое главное это результат -прропал жучара , который звенел у меня при сбросе газа на скорости 70-80.Толи шайба пищала ,толи накладка хз, но счас наслаждаюсь!