Жоржович, А зачем ты хочешь вправить мозги свой машине? что же там так запущено? это при 19000? Неужели разработчики и конструкторы на заводе полные дебилы с частичным отсутствием мозговой деятельности??? Может ты уже поставил настроенный выхлоп и поставил увеличенную дроссельную заслонку? Валы поменял с увеличением диаметра клапанов? Если нет, на деньги, которые планируешь потратить на прошивку, купи хорошего коньяку и выпей за мое и Дмитрия и Олега здоровье.
Это будет более нужнее для тебя, чем замена прошивки в твоей машине... Поверь мне....
С прошедшим днём рождения Вас Днепропетровцы!!! Как я уже отписывался,у меня не получилось приехать к Вам...( ну а по-поводу других моих одноклубником, планировали, на встречи с ними общался, а что там, как там - не в курсе...( жду следующей встречи...
- свободное время и возможность поехать куда либо на этот счет, только лишь в выходные дни была )) ... по приезду как то было в воскресенье в районе Славянского рынка , так и не увенчались успехом )) все закрыто как правило и нет возможности ни покрасится, ни попасть на подборку краски )
- походили по рынку, смотрел карандаши эти покрасочно - подкрасочные ))) под свою так и не нашел )) ну нет Джема хоть убей )) чтото рядом и похожее было канеш ...ну стремно, однозначно )))))))
- в итоге Товарищ с которым мы так отчаянно пытались разрулить ситуёвину с покраской , отзвонил какому то частнику знакомому, тот любезно нас принял в воскресный день ...осмотрел, сделал умозаключение что болячка не столь серьезная и красить не нужно ....достал какую то чудо банку, подаренну немцами какими то друзьями его...обезжирил, нанес небольшим слоем на больное место гдето порядка ( на минуту ) ...ну а потом наверное каким то тряпьем полировочным стал усердно растирать )) ...моему удивлению небыло придела ) все затерлось , - как и небыло вроде )))))))) ....ну только лишь нуууу очень маленькие ворсинистые царапинки остались, которые рассмотреть можно только лишь зная что там были какие то негаразды и присмотревшись )) ... вообщем так быстро все порешалось , что я даже не успел соорентироватся , отснимав эту всю картину на фотооапарат к сожалению ))) звыняйте ))
...П.С. - узнаю что за чудо паста, отпишусь ))
добавил немного фоток личных ... кому интерестно ...друзья тоже с Калинами есть ) на фото даже мини сходкОоо была ) ..может как нить приедим познакомится ) по мере возможности )