M@VR, площадку где найдем? конусы? вообще можн каждому в ленте купить по одному вот и уже много.
каков план мероприятий?
я как скажите так и буду, только эт я без колес, они с соболем -баргузином, холодильником и всякой дребеденью в деревню, ну эт ладно.
Главное с площадкой определиться!!!!!
тьфу, не в субботу не могу покрайней мере точно с 13-00 до 17-00
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
за каруселью наверн закрывают площадку или платно, но если много лиц , то думаю по карману не ударит, можн попробовать около ленты , до тех пор пока не выгонят, площадка за памятником катеру , туда за заправку , она ведь не очень ровная да?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, это ты про площадку за парком? где собирались перед встречей с гетцклубом?
Да, там площадка кривенькая. Экстрим. Хотя у меня в автошколе автодром такой же был :D
Я за субботу, если не уеду никуда. Какой план мероприятий и какого плана нужна площадка? А то есть одна на примете...
А вобще экстримальная встреча намечается - на погоду посмотрите))))
Wertyh, покрышки - это хорошо, а покрутить я думаю там тоже хватит места, правда давно там небыл))) секундомер бы не забыть только))))))))))))))))))))))))