chilka, что то я не поянл, тебе на болту резьбу сорвали? Гайке то ничего не случилось? Завернули что ли не по резьбе? Срезать одну грань как посоветовали выше, либо ехать туда как посоветовали и тратить время, если оно конечно есть и нервы свои и требовать сделать нормально. А где клеил то??
Резьба у болта сорвана. А вот как грань срезать, не представляю. Туда же ничего не пролезет. Ставили на карповском рынке. Попробую туда съездить. Может и сделают.
Резьба у болта сорвана. А вот как грань срезать, не представляю. Туда же ничего не пролезет. Ставили на карповском рынке. Попробую туда съездить. Может и сделают.
Надо отвертками через буртик выдавливать с двух сторон гайку и одновременно выкручивать. Другого варианта, не повредив ни чего, нет.
и выкинуть трапецию ибо болт только с трапецией продается
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Новая в районе 2к стоит. Есть и дешевле, все от производителя зависит. В общем воспользовался помощью папы. Минут 40 мучений гайка покидает свое место. Стачивали резьбу потому как никаким другим способом не получилось. Потом нарезали новую. На рынке, как и предполагал - послали, мотивируя следующим: Если бы я в день вклейки обратился то вопросов бы не возникло. А сегодня - сам сорвал. День вклейки - вчера. Отъехав от них по идее я уже сам много чего натворить мог. Так чем же вчера от сегодня отличается, непонятно. Предложили компенсировать половину стоимости удаления гайки, так как сами ничего сделать не смогли. Больше туда не ногой.
Спасибо всем за советы.
chilka, хорошо что хорошо закончилось)
сеня фильтр салонный поменял капец там за 6 мес... менять его нать каждые 3 ибо цена позволяет 110р )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.