Слуай.. была у меня такая фигня... месяцев пару назад... еду.. фигак-с.. на маленькой скорости.. а усилитель кирдык... лампочка загорелась.. сразу даже не поняла ... от неожиданности что произошло... выключила.. завела снова.. ни фига.. еле до дома доковыляла.. руль нереально повернуть.. ну мне лично... вобщем.. минут 10 перекура... и как-будто ничего не было... заработал как обычно... нууууууууууу.. а потом времени даже не было проверять что там, да как.. пока езжу.. тьфу-тьфу-тьфу... все ок!!!
с рулевым не шутят! у меня тож усилитель заработал, но на сервис все таки сгоняю, пусть проверят
Нет, просто хотелось бы привлечь его в наш лагерь............да полно в городе машинок и все нос воротят.Даже на соплеменников не смотрят..........Обидно......Знаешь..........
Согласен на все 100.
В тему разговора: наблюдал сегодня движение Калины-универсал (цвет Калина), за рулем... женщина, сзади желтая нашлепка "!", рядом молодой человек, судя по его активной жестикуляции "штурман"... после поворота направо (на Советской), движение сразу в 2х полосах, на скорости черепахи. Сзади насобиралась свита, не объехать, ни проехать, так и поползли все... к следующему перекрестку
p.s. Не к тому, что женщина, а к тому, "Кто они - водители Калин". А судя по битым бамперам на многих калинках, это просто новички и это их первая УЧЕБНАЯ машина
Съездил сегодня в лада-стиль. Видимо работы у ребят совсем нет, решили повернуться к клиенту лицом. Мастер-приемщик обошел машину со всех сторон, записал все че ему наговорил. Усилитерь руля поменяли без вопросов по гарантии. Еще не смотрел какой воткнули. Руль теперь немножко с наклоном при езде прямо..Ну эт фигня. Теперь при рулении раздается какой то звук, похоже на слабое жужжание электромотора. Завтра залезу под рулевую колонку и гляну, что ж там за усилитель стоит.
Во, как! А я решил не ездить в эту многоуважаемую организацию. Буду делать и обслуживать сам, да мне и не с руки в Тверь гонять.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Во, как! А я решил не ездить в эту многоуважаемую организацию. Буду делать и обслуживать сам, да мне и не с руки в Тверь гонять.
НА ТО-1 спрашиваю "как натяжку ременя генератора проверяли? Свистит же"
- "Пальцем"
- " А как же приборы там всякие , Вы-ж современный тех.центр"
- " У нас опыта 15 лет и палец не подводил !"
А ремень пришлось через месяц самому подтянуть по бизмену. Вот тебе и сервис.
В общем заглянул сегодня под рулевую... опять поставили махачкалинский усилитель А жузжит похоже его редуктор. А насчет ремня генератора я им 4 раза говорил и хоть бы что - "у вас все нормально". Один раз стал машину забирать у них, завожу, трогаюсь - ремень как засвистит, аж охранник подбежал, грит - мож позвать механика. Нда... Кстати про гремящую рейку сказали, что это не она, а гремит брызговик двигателя. Якобы после установки защиты картера штатный брызговик начинает дребезжать. Лан, посмотрим , можно ли как-нибудь этот брызговик закрепить, вроде на форуме читал об этом.