Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 08:54   #1161
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 Nestor_Petrovich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nestor_Petrovich с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от solmarie Посмотреть сообщение
Слуай.. была у меня такая фигня... месяцев пару назад... еду.. фигак-с.. на маленькой скорости.. а усилитель кирдык... лампочка загорелась.. сразу даже не поняла ... от неожиданности что произошло... выключила.. завела снова.. ни фига.. еле до дома доковыляла.. руль нереально повернуть.. ну мне лично... вобщем.. минут 10 перекура... и как-будто ничего не было... заработал как обычно... нууууууууууу.. а потом времени даже не было проверять что там, да как.. пока езжу.. тьфу-тьфу-тьфу... все ок!!!
с рулевым не шутят! у меня тож усилитель заработал, но на сервис все таки сгоняю, пусть проверят
Nestor_Petrovich вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 11:30   #1162
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЛЮДИ!!!... КАЮСЬ!!!.. сеня так нагло подрезала.. мужичка одного на серебристо-лаймовой.. что-ли.. калине
подумаешь подрезала,а нефиг спать в пробках!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 16:07   #1163
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Нет, просто хотелось бы привлечь его в наш лагерь............да полно в городе машинок и все нос воротят.Даже на соплеменников не смотрят..........Обидно......Знаешь..........
Согласен на все 100.
Старый 07.08.2009, 16:28   #1164
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Цитата:
ЛЮДИ!!!... КАЮСЬ!!!.. сеня так нагло подрезала.. мужичка одного на серебристо-лаймовой.. что-ли.. калине!... бедный! мне стыдно!!! честно!!!.. просто нервная перед отъездом.. ничего не успеваю!
В тему разговора: наблюдал сегодня движение Калины-универсал (цвет Калина), за рулем... женщина, сзади желтая нашлепка "!", рядом молодой человек, судя по его активной жестикуляции "штурман"... после поворота направо (на Советской), движение сразу в 2х полосах, на скорости черепахи. Сзади насобиралась свита, не объехать, ни проехать, так и поползли все... к следующему перекрестку

p.s. Не к тому, что женщина, а к тому, "Кто они - водители Калин". А судя по битым бамперам на многих калинках, это просто новички и это их первая УЧЕБНАЯ машина
PAR вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 22:49   #1165
Забанен

Съездил сегодня в лада-стиль. Видимо работы у ребят совсем нет, решили повернуться к клиенту лицом. Мастер-приемщик обошел машину со всех сторон, записал все че ему наговорил. Усилитерь руля поменяли без вопросов по гарантии. Еще не смотрел какой воткнули. Руль теперь немножко с наклоном при езде прямо..Ну эт фигня. Теперь при рулении раздается какой то звук, похоже на слабое жужжание электромотора. Завтра залезу под рулевую колонку и гляну, что ж там за усилитель стоит.
Старый 10.08.2009, 22:54   #1166
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Во, как! А я решил не ездить в эту многоуважаемую организацию. Буду делать и обслуживать сам, да мне и не с руки в Тверь гонять.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 19:55   #1167
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 454 dimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от staror-yurij Посмотреть сообщение
Во, как! А я решил не ездить в эту многоуважаемую организацию. Буду делать и обслуживать сам, да мне и не с руки в Тверь гонять.

НА ТО-1 спрашиваю "как натяжку ременя генератора проверяли? Свистит же"
- "Пальцем"
- " А как же приборы там всякие , Вы-ж современный тех.центр"
- " У нас опыта 15 лет и палец не подводил !"

А ремень пришлось через месяц самому подтянуть по бизмену. Вот тебе и сервис.
dimon-tver вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 20:17   #1168
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

На самом деле палец хорошего механика действительно универсальный и на 90% точный инструмент. К Ладе-стиль ето не относиться.
Старый 11.08.2009, 21:10   #1169
Забанен

В общем заглянул сегодня под рулевую... опять поставили махачкалинский усилитель А жузжит похоже его редуктор. А насчет ремня генератора я им 4 раза говорил и хоть бы что - "у вас все нормально". Один раз стал машину забирать у них, завожу, трогаюсь - ремень как засвистит, аж охранник подбежал, грит - мож позвать механика. Нда... Кстати про гремящую рейку сказали, что это не она, а гремит брызговик двигателя. Якобы после установки защиты картера штатный брызговик начинает дребезжать. Лан, посмотрим , можно ли как-нибудь этот брызговик закрепить, вроде на форуме читал об этом.
Старый 11.08.2009, 23:21   #1170
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 5
Вес репутации: 18 дмб2005 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nestor_Petrovich Посмотреть сообщение
гремит брызговик двигателя. Якобы после установки защиты картера штатный брызговик начинает дребезжать.
Когда на свою защиту ставил, брызговик этот снял нафиг, ибо мешал он установке защиты. Или защита специфичная какая-то?
дмб2005 вне форума   Вверх
Закрытая тема