Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 17:06   #1161
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич,
я тоже. даже мыслей по поводу очередной серии Санты Барбары уже говорить неохота. буду просто посмотреть.
Санта Барбара - отдыхает....
Я уже, например, тоже запуталась...то о девочке в клинике не слышали, то уже - знают и счет на лечение даже выставили, только платите...голова кругом идет...
cat2 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 18:52   #1162
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Санта Барбара - отдыхает....
Я уже, например, тоже запуталась...то о девочке в клинике не слышали, то уже - знают и счет на лечение даже выставили, только платите...голова кругом идет...
А сколько ещё всяких писем появится... .Эта история ни когда не закончится пока мы её подпитываем.На прямые вопросы, которые давно бы всё прояснили,Зевс не отвечает(стр.114 пост.1140)Вот и делайте выводы.Мне вообще до сих пор ни ясно,что с девочкой и где она сейчас.На это ответить может только Зевс(а он молчит),а мы тут все выясняем куда деньги слать.Свою позицию в помощи, форумчане сказали.Зевс дело за тобой.Ты же пишишь,что честный человек.Вот и докажи людям,которые откликнулись на твою беду.А если это "лохотрон",тогда правильно,лучше молчи и потихоньку возвращяй деньги.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 20:25   #1163
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Схема понятна. Вернуть особо активным, модераторам и ближним регионам. А там,глядишь, что-то и останется. Зевс! Возвращайте всем без исключения! Веры вам нет. А желающие помочь сделают это непосредственно на счет клиники. З,Ы. и как вы уже поняли, так просто все не успокоится, вы попали в серьезный замес
+100500 ! согласен, так и есть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Во-первых: в письме указана фамилия Дъяченко. Во-вторых: не указано полное имя пациента В-третьих: в подписи отсутствует фамилия В- четвертых: письмо русским текстом,хотя все предыдущие были транслитом.
Все правильно, для дополнительного тумана в этом деле появляется ещё письмо

Добавлено через 1 минуту
А я кстати, получил замечание от админов клуба за то, что троекратно задал вопрос по переносу ткмы на главную((( Так что что-то мне подсказывает, что этой темы на главной не будет!)))))

Добавлено через 3 минуты
Вячеслав Юрьевич, не пуиайтесь!)00 Все ннормально, это нас пытаются запутать! Смотрите, зевс уже пропал с форума, тема затухант, на главную её не переносят, клуб чистый и отмытый, ниче , типа, не произошло..... Иак что не сомневайтесь, вы правыИМХО, это ЛОХОТРОН ИМХО!

Добавлено через 31 секунду
... не путайтесь... сорри, опечатался
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 20:40   #1164
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
это ЛОХОТРОН ИМХО!
давно ясно было. Просто у людей надежда не умирала до последнего
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 20:55   #1165
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
А сколько ещё всяких писем появится... .Эта история ни когда не закончится пока мы её подпитываем.На прямые вопросы, которые давно бы всё прояснили,Зевс не отвечает(стр.114 пост.1140)Вот и делайте выводы.Мне вообще до сих пор ни ясно,что с девочкой и где она сейчас.На это ответить может только Зевс(а он молчит),а мы тут все выясняем куда деньги слать.Свою позицию в помощи, форумчане сказали.Зевс дело за тобой.Ты же пишишь,что честный человек.Вот и докажи людям,которые откликнулись на твою беду.А если это "лохотрон",тогда правильно,лучше молчи и потихоньку возвращяй деньги.
Я уже кажеться написал! Что никакой помоши ненадо!!!! и денег ненадо!! то что отправили я возврашаю!!!
А дальше каждый пускаи думает что хочет!!! хватит разводить тут демогогию!!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 21:24   #1166
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Я уже кажеться написал! Что никакой помоши ненадо!!!! и денег ненадо!! то что отправили я возврашаю!!!
А дальше каждый пускаи думает что хочет!!! хватит разводить тут демогогию!!!
Вот именно.Читай внимательно,что пишу.Ответов как не было так и нет.В очередной раз плюнул всем в лицо.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
Старый 12.07.2011, 21:30   #1167
Забанен

Никому и несобирался плевать!
Но и доказывать что либо больше небуду!!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 21:35   #1168
Краснодарская ячейка

Цитата:
Никому и несобирался плевать!
Но и доказывать что либо больше небуду!!!
Молодец!Спасибо!Здоровья твоей дочери,это главное.

Старый 12.07.2011, 22:01   #1169
Забанен

Цитата:
Здоровья твоей дочери,это главное.
Вот это сейчас действительно САМОЕ ГЛАВНОЕ!!
Спасибо!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 22:31   #1170
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
Я уже кажеться написал! Что никакой помоши ненадо!!!! и денег ненадо!! то что отправили я возврашаю!!! А дальше каждый пускаи думает что хочет!!! хватит разводить тут демогогию!!!
"Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась..." Сам поднял вопрос сбора денег, сам заставил людей сопереживать,поверить и обмануться в своих лучших чувствах, так что теперь это уже не твое личное дело, и от твоего мнения-самомнения ущемленного ничего не зависит....

Добавлено через 2 минуты
кста, " демАгогию" так будет правильно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кажеться
млин, вас ваще в школах учили чему-нибудь, или только курить в туалете?
ДРОН** вне форума   Вверх
Закрытая тема