Вячеслав Юрьевич,
я тоже. даже мыслей по поводу очередной серии Санты Барбары уже говорить неохота. буду просто посмотреть.
Санта Барбара - отдыхает....
Я уже, например, тоже запуталась...то о девочке в клинике не слышали, то уже - знают и счет на лечение даже выставили, только платите...голова кругом идет...
Санта Барбара - отдыхает....
Я уже, например, тоже запуталась...то о девочке в клинике не слышали, то уже - знают и счет на лечение даже выставили, только платите...голова кругом идет...
А сколько ещё всяких писем появится... .Эта история ни когда не закончится пока мы её подпитываем.На прямые вопросы, которые давно бы всё прояснили,Зевс не отвечает(стр.114 пост.1140)Вот и делайте выводы.Мне вообще до сих пор ни ясно,что с девочкой и где она сейчас.На это ответить может только Зевс(а он молчит),а мы тут все выясняем куда деньги слать.Свою позицию в помощи, форумчане сказали.Зевс дело за тобой.Ты же пишишь,что честный человек.Вот и докажи людям,которые откликнулись на твою беду.А если это "лохотрон",тогда правильно,лучше молчи и потихоньку возвращяй деньги.
Схема понятна. Вернуть особо активным, модераторам и ближним регионам. А там,глядишь, что-то и останется. Зевс! Возвращайте всем без исключения! Веры вам нет. А желающие помочь сделают это непосредственно на счет клиники. З,Ы. и как вы уже поняли, так просто все не успокоится, вы попали в серьезный замес
+100500 ! согласен, так и есть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Во-первых: в письме указана фамилия Дъяченко. Во-вторых: не указано полное имя пациента В-третьих: в подписи отсутствует фамилия В- четвертых: письмо русским текстом,хотя все предыдущие были транслитом.
Все правильно, для дополнительного тумана в этом деле появляется ещё письмо
Добавлено через 1 минуту
А я кстати, получил замечание от админов клуба за то, что троекратно задал вопрос по переносу ткмы на главную((( Так что что-то мне подсказывает, что этой темы на главной не будет!)))))
Добавлено через 3 минуты Вячеслав Юрьевич, не пуиайтесь!)00 Все ннормально, это нас пытаются запутать! Смотрите, зевс уже пропал с форума, тема затухант, на главную её не переносят, клуб чистый и отмытый, ниче , типа, не произошло..... Иак что не сомневайтесь, вы правыИМХО, это ЛОХОТРОН ИМХО!
Добавлено через 31 секунду
... не путайтесь... сорри, опечатался
А сколько ещё всяких писем появится... .Эта история ни когда не закончится пока мы её подпитываем.На прямые вопросы, которые давно бы всё прояснили,Зевс не отвечает(стр.114 пост.1140)Вот и делайте выводы.Мне вообще до сих пор ни ясно,что с девочкой и где она сейчас.На это ответить может только Зевс(а он молчит),а мы тут все выясняем куда деньги слать.Свою позицию в помощи, форумчане сказали.Зевс дело за тобой.Ты же пишишь,что честный человек.Вот и докажи людям,которые откликнулись на твою беду.А если это "лохотрон",тогда правильно,лучше молчи и потихоньку возвращяй деньги.
Я уже кажеться написал! Что никакой помоши ненадо!!!! и денег ненадо!! то что отправили я возврашаю!!!
А дальше каждый пускаи думает что хочет!!! хватит разводить тут демогогию!!!
Я уже кажеться написал! Что никакой помоши ненадо!!!! и денег ненадо!! то что отправили я возврашаю!!!
А дальше каждый пускаи думает что хочет!!! хватит разводить тут демогогию!!!
Вот именно.Читай внимательно,что пишу.Ответов как не было так и нет.В очередной раз плюнул всем в лицо.
"Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась..." Сам поднял вопрос сбора денег, сам заставил людей сопереживать,поверить и обмануться в своих лучших чувствах, так что теперь это уже не твое личное дело, и от твоего мнения-самомнения ущемленного ничего не зависит....
Добавлено через 2 минуты
кста, " демАгогию" так будет правильно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
кажеться
млин, вас ваще в школах учили чему-нибудь, или только курить в туалете?