Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
reach, мне прислали 5рк1135 . со штатным и доп роликом всё равно провисал. пока не поставил обычный болт вместо штатного болта натяжителя(его надо укорачивать 2-3см и нарезать резьбу дальше). ну только так. или ремень на 10см меньше надо. почему шлют такие ремни - не понимаю...
Правильно ли я понимаю, что генератор уже не получится снять после установки компрессора? вдруг чего... только шланги скидывать. или както можно?
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
Ну чо, установили мне радик. Счастлив!
Вытаскивали через верх. Геморно, но быстро. Один чуть оттягивает к движку патрубки фроста, второй вынимает. Вставили так-же.
Т сбрасывается намного быстрее и стабильней чем с родным. И сам радиатор этот намного горячее нагревается.
Задолбался ждать пока вентилятор сработает начиная с 87 уже бежит струйка в бачке на ХХ. тогда как раньше она была только при нажатии на газ даже при 100.
С выключенным кондеем Т сбрасывается намного быстрее при включении карлсона. Все у кого фрост и сток радиатор знают, что задолбаешся ждать порой пока он отключится. С включенным кондеем температура сразу падает до 90.
Думаю можно перевести на малую скорость.
Будет жара- отпишусь ещё.
Пока могу сказать меняйте радиатор. Оно того стоит. И проблем с заменой на 8кл никаких!
Жалею что ещё тем летом не поменял. А тратил нервы и нервно смотрел на приборку.
Кстати во время замены система не воздушится, т.к. сливается только с радика