И всё же я их достал!
Фото не удачное, по этому вот ещё чужые:
Это клеммы в дверные колодки!
Вот в эти клодки!
Искал их почти год! Что бы осознать всю сложность поиска вот Вам темка! Хочу замутить обогрев зеркал, а "колхозить" рассверливая отверстия в дверной колодке не хотелось! Весь инет перерыл, ни где нет! И если бы не один тольяттинец с http://www.drive2.ru/ то даже не знаю удалось бы мне воплотить моё желание в реальность или нет! Да и ещё стали теперь мысли закрадываться в голову! Это же можно теперь и электрозеркала мутить и задние ЭСП и доводчики стёкл! Да и мало ли там чего!
Сегодня возможно опять под радар(треногу) попал, на космическом. Жду письма "счастья"...
Начал задумываться о радар-детекторе, прошу совета - кто чем пользуется? за 10тыщ не предлагать!!! если буду брать, то в диапазоне 3-5 тыщ
Сегодня возможно опять под радар(треногу) попал, на космическом. Жду письма "счастья"...
Начал задумываться о радар-детекторе, прошу совета - кто чем пользуется? за 10тыщ не предлагать!!! если буду брать, то в диапазоне 3-5 тыщ
Да я так же, но ситуации на дороге бывают разные, да и места установок знаков - не всегда поддаются логике.
А на не знакомой дороге - когда знак справа прикрыл большегруз???
Добавлено через 1 минуту
Кстати штраф вчера в инете уже появился, жду письма