Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 11:37   #1161
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 TALISMAN не успел проявить себя
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Tуся;Привет. Как всегда в это время из садика)))))))))). Тебя не видела((((((( почему не симафорил?

не симафорил потому что далековато было(((
Старый 16.05.2009, 12:07   #1162
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

позавчера видел хеч с диодными фанарями черника 282 на зелёнке, бибикали )))) кто это?

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 15:20   #1163
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 17 U-Ser не успел проявить себя

Я на калине исключительно если в ремонт езжу... А посему нечасто..
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 18:24   #1164
Новичок

Автомобиль: Lada 111940
Вес репутации: 17 chernichka не успел проявить себя
Отправить сообщение для chernichka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Приветик, а я на приморском живу. Где ж ты так неудачно бампер задела?
Подскользнулась двигая по ул. Спортивной в сторону зеленой зоны. Влетела в 12шку. У меня не только бампера нет но и помято крыло и весь правый бок моей девочки. Сейчас вот неделю без нее... Отдала в руки пластичекому хирургу...
chernichka вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 20:49   #1165
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

В 19:30 на перекрестке Димитрова-Зои Космодемьянской была замечена Калина с наклейкой М534КТ (вроде) сигналить не стал, так как между нами было 3 машины.

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2009, 18:02   #1166
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 045 Посмотреть сообщение
Привет, привет, ты меня уже забыл?, а я тебя вспомнил, мы ж с тобой как-то на баныкина пересекались уже.

А ты у нас нарушитель однако, дважды нарушил )) Я с поцанами в колонне ехал просто, клуб искали с народом, а везде пусто было (ну покрайней мере там где искали)) )
Ааа.....точно

Я когда ехал на обгон и в последний момент спалил наклейку)))и посигналил))после я ждал тебя на остановке думал остановишся поболтаем.....
Grigor вне форума   Вверх
Старый 17.05.2009, 18:10   #1167
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Ааа.....точно

Я когда ехал на обгон и в последний момент спалил наклейку)))и посигналил))после я ждал тебя на остановке думал остановишся поболтаем.....
Ну я так и понял, но не остановился из-за того что колонной ехали на 2-х машинах.
045 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2009, 19:08   #1168
Интересующийся

Изображений: 9
Вес репутации: 17 BOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скоро

Хай, в пятницу в 12 кв видел Хетч джем номер 207, бибикнул, но в ответ тишина, на дачах в приморском видел машинку то ли черника то ли изабелка, но увидел уже уезжающего, У кого там дачи ?
Старый 17.05.2009, 19:54   #1169
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

BOSSs, у меня
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 18.05.2009, 08:24   #1170
Гость

С утра у налоговой на 50 лет,хэч 199
  Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи