Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
По сути нет...нужен относительно комфортный не недорогой полный привод
А смысл тогда голову нагревать и разводить ромашку стоит-не стоит? Ищи Шевиниву в обозначенном бюджете и будет тебе щастье. Разумеется, в максимально приличном состоянии.
P.S. Кстати, конкретные цифры бюджета ты не озвучивал.
Цитата:
Сообщение от djsse
А смысл тогда голову нагревать и разводить ромашку стоит-не стоит? Ищи Шевиниву в обозначенном бюджете и будет тебе щастье. Разумеется, в максимально приличном состоянии.
Да ет понятно...я в том плане, что Калина забот не доставляет, возит и не подводит, а вот будет ли так Шнива катать хорошо? Поэтому и спрашиваю у знающих, имеет ли смысл? Какие возможные вложения ждут?
Пока я из всего понял вот что: брать 07 и выше, а что смотреть? Как с кузовами, движки и трансмиссия я так понимаю там толковые(по сути классика), т.е. они скорее всего будут в порядке, так?
Цитата:
Сообщение от djsse
P.S. Кстати, конкретные цифры бюджета ты не озвучивал.
Цифры скромные, рублей 250, или обмен 1 в 1, либо с доплатой небольшой в любую сторону)
Если честно , ожидал большего. Специфические звуки и вибрации присутствуют.( При трогании и в поворотах )
По трассе не гоняли.
Мой вывод : для рыбалки и за грибами сойдёт , но как "авто на каждый день"-не очень.
имхо
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от IDOL
Dim4iK)), ищи машину на штатных колесах, без внедорожного прошлого ))
Это понятно)
Цитата:
Сообщение от Anton811
Мой вывод : для рыбалки и за грибами сойдёт , но как "авто на каждый день"-не очень.
Ну да, если есть асфальт, а если его нет, то и выбора нет...на Калине я уже намучился. да и после Нивы, как то на на недопривод садиться уже неохота...
Сообщение от Dim4iK))
А что плохого в 06м году было?
Вообще я пытаюсь понять, насколько целесообразно 3х летнююю Калину менять на 6-7ми летнюю Шниву? Какие траты ждут? И кстати, как у них с кузовами? Номальные будут или же не очень?